Sudden Strike 4

Авторы Sudden Strike 4 рассказали о грядущих обновлениях

Этим летом на PC и PlayStation 4 состоялся релиз стратегии в реальном времени Sudden Strike 4. С тех пор разработчики выпустили несколько обновлений и одно платное DLC, чтобы удержать внимание аудитории. Уже добавленным и грядущим нововведениям посвящён специальный трейлер.

В сентябре в игре стал доступен чат, в котором можно общаться как со всеми пользователями в лобби, так и лишь со своей командой. Также были внесены изменения в поведение юнитов на поле боя, а в мультиплеере появились новые карты и классический режим.

Ещё больше карт добавили в октябре, и тогда же состоялся релиз дополнения Road to Dunkirk. Оно включает в себя две кампании с четырьмя миссиями по спасению союзных войск в Дюнкерке, двух командиров (Шарля де Голля и Гарольда Александра) и более 10 новых боевых единиц.

В будущем разработчики обещают ещё несколько крупных нововведений. К примеру, игрокам позволят приближать и отдалять камеру, а также поворачивать её во время миссий или мультиплеерных матчей. Ещё авторы планируют внести изменения в баланс командиров, добавить обучение в редактор уровней и даже предложить совершенно новые кампании на новых континентах. Когда именно всё это ждать, не уточняется.

Нравится3
Комментарии (1)
  • 1
    Калексус
    Сейчас бы искать челендж в сингле. Сингл для людей вроде меня. Чисто развлекаться, смотреть на красивые битвы, нагибать. А если ты такой умный, иди в мультиплеер. ИИ ему туп. Там ИИ вообще нет. Простенькие скрипты по которым комп отыгрывает свою роль.
B
i
u
Спойлер