Sudden Strike 4

Вышло дополнение Africa - Desert War для Sudden Strike 4

Дополнение Sudden Strike 4: Africa – Desert War, основанное на событиях Второй Мировой войны в Ливийской пустыне, перенесет вас в самые известные сражения в северной Африке. Примерьте на себя роль одного из пяти новых генералов, таких как Эрвин Роммель и сэр Ричард О'Коннор. Вы сможете отдать силам Оси приказ вторгнуться в Ливию, Тунис и Египет, чтобы застать врасплох американские силы и разгромить их в битве на перевале Кассерин, или же взять на себя командование Союзниками и воспроизвести вторую битву при Эль-Аламейне, которая перевернула ход кампании в Ливийской пустыне. Проверьте свои тактические способности, сражаясь в суровой пустыне среди песчаных бурь.

СПИСОК ВОЗМОЖНОСТЕЙ

  • Sudden Strike 4: Africa – Desert War предлагает две небольшие кампании с шестью новыми миссиями, основанными на событиях в Северной Африке во время Второй Мировой войны.
  • В кампании Оси вам предстоит начать с продвижения итальянцев в Египет, чтобы захватить город Сиди-Баррани, провести осаду Тобрука и получить контроль над местной гаванью, а также прорваться через перевал Кассерин в Тунисе. В кампании Союзников вам предстоит принять участие в операции «Компас» и вернуть контроль над деревней Сиди-Баррани, воссоздать переломный момент кампании в Ливийской пустыне — второе сражение при Эль-Аламейне — и пробить оборону Германии в битве за линию Марет. 
  • В игре пять новых командиров доктрин: на стороне Оси вы сможете выбрать награжденного многими знаками отличия Эрвина Роммеля или одного из трех итальянских командиров — например, прославленного фельдмаршала Джованни Мессе. На стороне Союзников вы сможете играть за легендарного генерала сэра Ричарда О'Коннора.
  • В Sudden Strike 4: Africa – Desert War вас ждет более 30 новых видов транспорта, в том числе медицинский грузовик, ПТ-САУ Marder II, британская САУ Bishop, а также итальянская САУ Semovente da 105/25.
Нравится8
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер