Super Lucky’s Tale

Разработчики Super Lucky's Tale: Xbox One X как "High-End PC"

Консоль Xbox One X от Microsoft стала одной из самых обсуждаемых вещей на E3 2017. Мы узнали её окончательное название (ранее она была известна как Project Scorpio), а также Microsoft огласила цену, 500 $, и дату выхода - 7 ноября 2017 года. Ряд разработчиков поделился своими мыслями о консоли, и среди них бы Пол Беттнер из Gameful, разработчик Super Lucky's Tale.

 В интервью GameSpot, Беттнер, создатель Words With Friends, а теперь разработчик Super Lucky's Tale, сказал, что Xbox One X невероятно мощная консоль. Но не только железо впечатлило Беттнера.

 

 «С точки зрения разработки, [Xbox One X] - самая удобная консоль для разработчиков, с которой мы когда-либо работали», - сказал он. «Но не только потому, что у неё сверхмощное железо - хотя это тоже верно. Я не понимаю, как они ... поместили хай-энд ПК в эту маленькую коробочку».

 Беттнер добавил: «Инструменты и поддержка, которые мы получили для разработки игры, являются самыми продвинутыми, которые когда-либо у нас были. И я думаю, это потому, что Microsoft не изобрела ничего нового [в каждой новой консоли], они совершенствуются и просто делают её более мощной. Это лучшая версия Xbox».

 Мощь Xbox One X позволяет Super Lucky's Tale работать в 4K / 60FPS, что, по словам Беттнера, является большой проблемой для платформеров.

«Тот факт, что игра работает с частотой 60 кадров в секунду на самом деле является самой необходимой вещью для игры-платформера», - пояснил Беттнер. «Это даёт вам точность и действительно приносит пользу игре, а что касается тайминга и контроля персонажа - всё это чувствуется просто здорово».

Super Lucky's Tale выходит вместе с Xbox One X 7 ноября 2017 года. Это «короткая» игра, поэтому цена её составит всего 30 долларов. Также игра выходит на Xbox One S и Windows 10.

Нравится3
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер