Super Mario Odyssey - выдержки из рецензий

Уже во время аноса Super Mario Odyssey было ясно, что Nintendo готовит настоящий хит, который станет долгожданным прорывом в бесконечной игровой серии. И вот сегодня наши догадки подтвердило множество рецензентов, в руки к которым попали предрелизные версии игры. Удивителен тот факт, что в этот раз они все солидарны в своих мнениях и называют Super Mario Odyssey не иначе, как шедевром.

На данный момент на агрегатор Metacritic собрал под своим крылом уже 65 рецензий, на основе которых игре была выставлена оценка в 97 баллов из 100. Следует отметить, что более половины рецензентов наградили Super Mario Odyssey высшим баллом! 



Guardian - 100 баллов из 100. Кеппи стала настоящим героем игры, а не еще одним раздражающим напарником. Ее наличие значительно освежает игровой процесс и привносит в него множество интересных механик. 

Gamespot - 100 баллов из 100. Игра представляет собой невероятное приключение и является настоящей кульминацией в развитии всей игровой серии.

GamesRadar+ - 100 баллов из 100. Игра полна новых идей, нацеленных на привлечение новой аудитории, при этом она сохранила атмосферу и шарм франшиы, что несомненно подкупит и ее преданных фанатов. 

IGN - 100 баллов из 100. Игру можно описать одним словом - оригинальность. И это удивительно: речь идет о проекте, принадлежащем к серии, которая уже многие годы находится в застое.


Самую низкую оценку игре выставил малоизвестный игровой портал PLAY! Zine - 100 баллов из 100. Odyssey - отличное приключение для истинных поклонников Mario-вселенной. Главной проблемой игры является то, что она не бросает игроку никакого вызова: перед нами тихое, спокойное и очень красивое приключение, в котором вполне можно заскучать.

Нравится2
Комментарии (12)
  • 6
    Догадайтесь, сколько чемоданов из 100 возможных занесли дорогим рецензентам?
  • 2
    Самую низкую оценку игре выставил малоизвестный игровой портал PLAY! Zine - 100 баллов из 100.

    Чего?
  • 1
    Хорошая игра судя по отзывам.
    Жаль что стоит 30к
  • 1
    Аномел Суна
    Завидуй молча.
  • 2
    Simon Wants Patato
    За лучшую консоль в истории и лучшие игры в истории денег не жалко.
  • 1
    ОберонУайт
    Тот момент когда 100 из 100 самая низкая оценка да уж.
    Вообще раньше Марио был лучше. А это всё не по мне.
  • 4
    Alckor
    Могу только засмеяться в слух, ибо игра, предлагающая одно нововведение получила больший средний балл, чем многие новаторские проекты.
  • 1
    Что за бред? Простой визит на метакритик показал, что PLAY!Zine поставили игре 75. Рейтинг игры - 97, что невозможно, если самая низкая оценка - 100. Про фактчекинг слышали, нет?
  • 4
    Лол какая оригинальность? Если тоже самое было в Mario 64
  • 0
    100 из 100, блин. Поржал! :D
    А если серьёзно, игра должна выйти хорошей.
  • 0
    Аномел Суна
    Ты только можешь вслух смеяться, а я уже смеюсь. SMO хвалят не только за кепку, а еще за огромные разнообразные, абсолютно не повторяющиеся, продуманные до мелочей, уровни, к тому же в SMO очень большое количество геймплейных механик, которых бы хватило на дюжину игр. Это действительно ИГРА, в которой качество исполнения не хуже последней части Зельды. Жаль только, что местные пека адепты, которые пускали розовые сопли по Зельде, не опробуют сей шедевр по причине отсутствия на пека эмулятора Nintendo Switch.
  • 0
    Мало того что игра года, так еще и одна из самых красивых игр на даннный момент.



B
i
u
Спойлер