Super Seducer 2

Super Seducer 2 - Ричард Ла Руина хочет выпустить симулятор соблазнителя на Xbox One и Nintendo Switch

В переписке с пользователями в социальной сети Twitter тренер по пикапу Ричард Ла Руина рассказал о желании выпустить симулятор соблазнителя Super Seducer 2 на Nintendo Switch и Xbox One. После того, как игра стартует в Steam, он попробует протолкнуть ее на приставках Nintendo и Microsoft. Студия не знает, какой будет реакция платформодержателей, поэтому оценивает шансы на консольный выпуск где-то на 20%. В отличие от первой части, вокруг второй пока нет никаких скандалов, что является положительным моментом, считает Ла Руина.

Первая часть Super Seducer изначально была заявлена к выпуску на PC и PlayStation 4, но в последний момент Sony запретила выпуск игры на своей платформе, поэтому в разговорах про сиквел Ла Руина четвертую PlayStation не упоминает.

Представители феминистского движения также просили у Valve не дать симулятору соблазнителя выйти в Steam, но та их не послушала, а петиция провалилась.

Super Seducer 2 стартует в Steam уже 12 сентября.

Нравится4
Комментарии (10)
Какой трейлер сочный.Новая порция дрочева для школоты.Как и в 1ой части в стиле *Заглянуть под юбку*, *показать член двум ТП тёлкам в клубе* .. Брать даже за дешевые деньги симулятор дебилок надеюсь никто не будет.На ютубе выложат прохождения.
PashaKapa
не ругайся
Сони всегда запрещает игры эротического содержания.
Так же, зачем там VR, если нельзя даже подергать змеюку под соответствующую игруню, коих для компа много?
(Гыыыг)
Marmotskiy
Ну должен же маленький задрот на чем-то тренироватся, ну не на кошках же или помидорах?
Rolemanser
Дак я и говорю что негоже запрещать ;)
И вот такой херней маются разрабы в последние годы! Слепят какое то дерьмецо а потом жалуются что говноигра не окупилась мол пираты во всем виноваты а не мы! Мы же в свою очередь делаем хорошие игры и денуво ставим туда ради вас дорогие игроки и кривую оптимизацию делаем чтобы вам было комфортно играть на топовом железе в 30 фпс...
Cude
Типа - все для вас, плодитесь, размножайтесь и покупайте наши игры.
Ох, хорошо маленькие онанисты стрелки переводить) Сами скорее всего каждый день теребят свой огурчик, а тут повод "Симулятор жиголо".
Симулятор это слишком громко сказано. Обычная поделка, уровня "Рандеву с незнакомкой", только денег вброшено чуть побольше. Нишевый продукт для очень немногочисленных фанатов, по ряду причин, главная из которых - фанату дейтсимов очень сложно не стать анимешником в терминальной стадии. А больных этим диагнозом потёртые жизнью 3Д - мадам уже перестают привлекать.
PashaKapa
Сейчас тебя эти самые малолетки заминусят)
B
i
u
Спойлер