Super Smash Bros: Ultimate

Фанаты обрадовались правильным формам задницы Снейка в Super Smash Bros. Ultimate

Когда компания Nintendo минувшим летом на E3 2018 впервые представила Солида Снейка для файтинга Super Smash Bros. Ultimate, поклонники тут же заметили одну значительно изменившуюся "деталь" в образе персонажа, которой была его пятая точка. По мнению игроков, она стала слишком плоской в сравнении с версией Снейка из Super Smash Bros. Brawl. Недовольство тогда выразил и актер озвучки героя Дэвид Хейтер.

Игроки требовали у разработчиков вернуть Снейку прежние формы его задницы, и к счастью, команда, отвечающая за дизайн персонажа, в итоге прислушалась к фанатам героя. Они, конечно, сильно обрадовались: "Сакурай и его команда действительно сделали это! Они исправили Легендарную пятую точку Снейка", - написал пользователь Twitter под ником Chwistopher. "Они вернули его попку", - отметил другой пользователь. 

Super Smash Bros. Ultimate выходит 7 декабря 2018 года на Nintendo Switch. Согласно прогнозам, эта игра станет одной из самых быстропродаваемых за всю историю Nintendo.

Нравится8
Комментарии (8)
  • Теперь куплю и игру, и свитч.
  • Дикость какая-то.
  • Sm1Le_Shinobi #
    1
    У главного гейм-дизайнера Джеффа Каплана спросили на Reddit

    Похоже, вы не против выпустить Overwatch на Nintendo Switch?

    Я обожаю Switch! Nintendo 3DS всегда была моей второй любимой платформой. Сделать Overwatch для Switch было бы для нас очень сложным испытанием. Но мы всегда открыты к тому, чтобы попробовать свои силы на разных платформах.

    Какая ваша любимая игра (помимо Overwatch)?

    В данный момент? Zelda: Breath of the Wild. Это шедевр.
  • Sm1Le_Shinobi #
    5
    Глава компании Valve Гейб Ньюэлл во время презентации нового проекта Artifact заявил о том, что он всегда завидовал таким компаниям, как Nintendo. В частности, из-за того, что они могут одновременно создавать софт и проектировать под него собственное железо (консоли, контроллеры, аксессуары и так далее), что дает им возможность менять «правила игры» по своему усмотрению.

    «Когда Миямото садится и думает о следующих Zelda или Mario, он представляет себе, какой ему понадобится для них контроллер, какой будет графика и так далее… он может сделать железо настолько хорошим, насколько это необходимо, потому что он и проектирует его одновременно с разработкой игр. Это именно то, чему я всегда завидовал, и это то, что мы возьмем на вооружение в будущем».
  • Sm1Le_Shinobi #
    1
    Глава Bethesda создатель Fallout & Skyrim «Я люблю Nintendo Switch и серию игр Зельда, Когда Nintendo пришла к нам, мы были одними из первых людей, которые увидели Switch. Я заполучил её очень-очень рано и сразу же ощутил её уникальность. Это не просто “портативка”, это также консоль, которую могла сделать только Nintendo, — сказал Говард.
  • Sm1Le_Shinobi
    Окей, окей, агитатор Nintendo, мы все поняли что нужно срочно купить Switch.
  • Олег Дудин #
    0
    Какой цирк! На что люди смотрят!
  • Игроки требовали у разработчиков вернуть Снейку прежние формы его задницы

    Жесть,я понимаю бы в роли ГГ была баба,хотя речь наверно идёт о японских фанатах,а япошки вообще упоротые в этом плане,хотя корейцы их наверно всё таки переплюнут.
B
i
u
Спойлер