Super Smash Bros: Ultimate

Nintendo исполнила желание умирающего от рака фаната Super Smash Bros

SSBUканадский блогер Крис Тейлор, рассказывавший долгое время в Twitter о своей борьбе с раком (остеосаркомой), услышал от онколога этим летом о том, что лечение не действует, болезнь находится в терминальной стадии и ему остается всего несколько месяцев.

В последнее время Тейлор мечтал о том, чтобы дожить до релиза Super Smash Bros. Ultimate для Nintendo Switch и успеть весело провести с друзьями время за игрой в новую часть любимой серии. В середине сентября он написал о том, что боится не дотянуть до конца года и премьеры файтинга, после чего сообщество распространило его историю по социальным сетям и смогло достучаться до Nintendo. На днях сотрудники компании прилетели к умирающему фанату домой с демо-версией, показанной на E3 2018, и он смог лично опробовать игру в компании близких, трогательно поблагодарив всех неравнодушных.

В январе прошлого года Nintendo исполнила мечту другого фаната, тоже находившегося на грани смерти и мечтавшего поиграть в The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Он ушел из жизни за день до презентации Nintendo Switch.

В сентябре 2015 года Хидео Кодзима посетил семью умершего от рака фаната, не успевшего дожить до релиза Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Тогда на официальном канале Konami появилось трогательное видео.

Нравится14
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер