Super Smash Bros: Ultimate

Режимы, путешествия, манежи и духи: что ещё показали на директе по Super Smash Bros. Ultimate

Мы уже рассказали вам о новых бойцах для Super Smash Bros. Ultimarte, которые были анонсированы по ходу недавней трансляции Nintendo Direct, а также о запланированных DLC для игры. Однако три бойца – лишь малая часть того, что показали и рассказали поклонникам разработчики.

Итак, вот краткий список самого главного из презентации, а также полная её запись:

Духи. В мире Super Smash Bros. Ultimate персонажи многих видеоигр потеряли свою телесную оболочку и превратились в «духов», которые повышают способности вашего основного бойца. Представлены самые разнообразные духи: от Чиби-Робо и доктора Уайли до Тейлза и Револьвера Оцелота. Игроки могут назначить своему бойцу духа-лидера и духов-помощников, чтобы усилить бойца или добавить ему новых способностей. Подбирая различные сочетания духов, игроки могут получить преимущество во время битв с определенными противниками, так что бои станут более тактическими. Использование духов схоже с использованием аксессуаров в ролевых играх. Так игроки смогут насладиться огромным количеством дополнительных персонажей.
Бои с духами. Основной способ получить духов – побеждать в боях с ними. Одержав победу, игрок должен попасть в бойца выстрелом, чтобы получить духа.
Повышение уровня духов. Сражаясь бок о бок с духами, игроки смогут улучшать их, повышать их силу и даже открывать усовершенствованные формы. Чем более тренированный дух, тем выше его способности.
Комбинации духов. Невероятное количество духов в Super Smash Bros. Ultimate позволяет формировать тысячи комбинаций. Игроков будут постоянно поджидать сюрпризы, ведь никогда неизвестно, какие духи могут появиться в игре. Из-за огромного числа духов игра будет рекомендовать духов-лидеров и духов-помощников, чтобы облегчить процесс выбора.

Трофеи-помощники. В игре Super Smash Bros. Ultimate трофеи-помощники занимаются как раз тем, что предполагает их название, – помогают игрокам в битвах! Каждый трофей-помощник основан на узнаваемом персонаже, а в его арсенале есть как оборонительные, так и атакующие приемы. Общее число трофеев-помощников составит пятьдесят девять. Среди них будет Гайл из Street Fighter, Исаак из ролевых игр Golden Sun, Fly Swatter из Mario Paint и Спрингмен из ARMS.
Mii-бойцы. Играя в качестве Mii-бойцов, игроки могут изменять их внешний вид и голос. В файтинге Super Smash Bros. Ultimate появятся новые костюмы для Mii-бойцов.

Режим «Путешествие». Возможно, ничто не сравнится с одиночным режимом Subspace Emissary из игры Super Smash Bros. Brawl, но для новинки Nintendo тоже подготовила потенциально интересную историю. Что-то послужило причиной, по которой многие персонажи видеоигр лишились тел и превратились в духов, и причину предстоит выяснить геймерам. На презентации Nintendo Direct только украдкой показали, как все произошло – режиссер игр Super Smash Bros. Масахиро Сакурай хочет сохранить некоторые аспекты сюжетного режима в тайне до релиза.
Локальный режим и игра онлайн. Играть в Super Smash Bros. Ultimate можно вместе с друзьями и родными в локальном режиме или онлайн. Режимов «ради забавы» и «ради славы», которые появились в Super Smash Bros. for Wii U и Super Smash Bros. for Nintendo 3DS, больше не будет. Поиск соперников будет зависеть от трех факторов: «Мои правила», которые позволяют устанавливать собственные правила и сражаться с игроками с одинаковыми предпочтениями; Мировой смеш-рейтинг, на его основе будут подбираться противники со схожим уровнем мастерства; Расстояние, когда система будет подбирать игроков по расстоянию.
Режим для двух игроков. Два бойца лучше одного! Играя онлайн в Super Smash Bros. Ultimate, два игрока могут объединиться на одной консоли Nintendo Switch и сражаться онлайн с другими такими же командами.
Битвы элиты. Если игрок поднимет свой Мировой смеш-рейтинг до определенного уровня, он сможет участвовать в битвах VIP. Эти элитные сражения предназначены для лучших из лучших.
Смеш-жетон. Каждому игроку онлайн необходимо создать уникальный смеш-жетон. Победив другого игрока, вы получите его жетон. Соберите внушительную коллекцию смеш-жетонов, и все смогут оценить ваш уровень в Super Smash Bros. Ultimate. При этом в случае поражения вы не теряете свой жетон – противник лишь получает его копию.
Режим «Зритель». Как и в предыдущих играх, игроки смогут наблюдать, как дерутся другие. Анализ битв других игроков может быть полезен при изучении новых стратегий и техник.
Фоновый поиск. Игроки могут попробовать другие режимы, пока идет поиск противника для боя онлайн. Во время фонового поиска доступны не все режимы игры, но это отличный способ скоротать время между боями онлайн.
Боевые манежи. Играя онлайн, игроки могут создавать специальные боевые манежи, на которых можно соревноваться с другими игроками в более дружеской атмосфере. На боевом манеже можно драться, встать в очередь или просто смотреть бой.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер