Super Smash Bros: Ultimate

Шедевр! - отзывы критиков о Super Smash Bros. Ultimate

Сегодня в 16 часов по Москве спало эмбарго на публикацию обзоров на игру Super Smash Bros. Ultimate, и журналисты поспешили выставить файтингу компании Nintendo самые высокие оценки.

Так, средний бал, основанный на 24 ревью, на сайте Metacritic составляет 94 из 100 возможных. Их коллеги с Opencritic солидарны с оценкой и тоже выдают 94 балла.

Критики хвалят каждый аспект игры, называя Super Smash Bros. Ultimate самой амбициозной и всеохватывающей частью из представленных.

Twinfinite - Небольшая система Nintendo получила одну из своих самых лучших игр.

Destructoid  - В обзоре я использовал фразы, подчёркивающие монументальность достигнутого Super Smash Bros. Ultimate, и я могу вас заверить, что сделал это не просто так. Несмотря на то, что игра содержит множество «старого» контента, использованного далеко не второй или даже третий, четвёртый…пятый раз, всё это собрано в одной большой игре и этого более чем достаточно. После такого (и допов на Гэно / Валуиджи) Сакурай может спать спокойно.

Hobby Consolas  - Super Smash Bros Ultimate — один из самых насыщенных файтингов, благодаря большому количеству игровых режимов и контента. Кроме того, надо отдать ей должное, среди видеоигр Super Smash нет равных, что делает проект ещё превосходней и ценнее. Игра обязательна к приобретению всем владельцам Nintendo Switch или любителям видеоигр в целом.

Metro GameCentral  - Просто лучший Smash Bros. из когда-либо созданных, имеющий под собой фантастическую сюжетную кампанию и почти бесконечный перечень персонажей с вариантами многопользовательской игры.

Polygon - Геймплей Super Smash Bros. Ultimate настолько живой и захватывающий, а персонажи настолько проработаны и разнообразны, что игре вновь суждено доминировать над другими в наших гостиных.

Единственную низкую оценку поставил портал Telegraph, назвав Super Smash Bros Ultimate игрой не для всех. 

Несмотря на всю её доступность и бешеную многопользовательскую составляющую Super Smash Bros Ultimate, возможно, является одной из немногих игр Nintendo, которые подходят не всем. 

Официальный релиз игры состоится уже завтра исключительно на Nintendo Switch.

Нравится3
Комментарии (6)
Возможно и шедевр если вам меньше 10лет)
Alamut95 #
4
ЩИДЕВАР!!!
FallenWings написал:
Возможно и шедевр если вам меньше 10лет)

ну конечно же) там же нет Педьмака со шлюхами или вырванных позвоночников, как в МК) Вообще то это один из лучших файтингов и не его беда, что постсоветские игрочишки такие ограниченные
Kenn1y #
3
Хорошая шутка, но сейчас почти никто не смотрит на мнение проплаченных обзоров, игра унылая, есть Tekken, SF, MK, DOA и д.р. известные фвйтинги.
soulfox #
1
Kenn1y написал:
Хорошая шутка, но сейчас почти никто не смотрит на мнение проплаченных обзоров, игра унылая, есть Tekken, SF, MK, DOA и д.р. известные фвйтинги.

Ну так может если есть Tekken, то SF не нужен? Что за глупое и предвзятое мнение?
GlassOfMilk #
0
Боже, я щас ору с этих школьников, которым нужна кровяка в файтингах.
Серьезно, нужна кровь - играйте в свои гта, но не лезьте. Так то игра замечательная. Я скажу почему.
Мое мнение конечно не примут, но да пофиг.
1. Геймплей
Чтож - это не простой файтинг. Бей рожи и fuck away outside the stage. Скажете - нет крови. Я скажу - зачем она нужна? Отсутствие крови не мешает получать фан.
В ультимейте подтянули динамичность, и это офигенно! Игра с такими спецэффектами не может быть унылой, так что "сейчас никто не смотрит на мнение проплаченных обзоров" это не аргумент. Такое чувство, что ты их даже не читал, а если и читал, то у тебя работает инстинкт обсирания мультяшек. Ладно, о графике.
2. Графика
Ещё одна претензия малолеток - графика. Цитирую: "Возможно и шедевр если вам меньше 10лет)". Дарю тебе запятую и пробел. А графика хороша. Мультяшная? Твои проблемы, что тебе надо 4к, 60 фпс, 8 террафлопс, VR и чтоб все было как в реальной жизни. Какого хрена игры должны быть похожи на реальную жизнь? Опять же, графика не мешает получать фан. Все до сих пор ценят GTA San Andreas, а на наше время графика там херовая. Что скажете, игра все ещё хороша? Так почему вы тоже самое не скажете смешу? О, знаю, скажешь, что похоже на реальную жизнь? Чтож, как тебе Майнкрафт? Топ 2 по продажам (после тетриса) и огромное коммьюнити. Кубики не позволяют получать фан? Ну не тебе, так сотне миллионов.
3. Коммьнити
Коммьюнити - важная часть игры. Вернемся к майнкрафту. Я его ненавижу и привел только как пример. Игра хороша, но коммьюнити все портит. Куча шаблонных школьников-ютуберов, куча однотипных ЛП, это скучно. Все одинаково: сделал сборку, врубил бандикам, "всем привет с вами [имя]", монтаж, представляющий простую обрезку либо наложение аудио и все. Стримы: тоже самое, правда без монтажа и вместо бандикама включаешь ОБС. Популярен - делай сервер. Можешь сделать ещё немного топов и таймлапсов, но этого контента горздо меньше вышесказанного. А теперь смэш:
Нарезки, стримы, игры с подписчиками - все тоже самое. Но есть и другой контент:
Реакции - О БОЖЕ ЖОКЕР ИЗ ПЕРСОНЫ 5 КАК ИГРАБЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ *ор*. Просто делать, и много просмотров. Ну а что, хайптреин.
Моды, подборки всех файнал смэшей/пасхалок с паултиной и снейком и др. - Скипаешь до своего меина, и все
Туториалы, гайды, комбо видео - вау, так вот как за кирби тащить в фг
Анализ тизеров - даже маленький пиксель может стать поводом для рассуждения
Контента куча, и коммьюнити этим пользуется. В первые дни после релиза появилось дофига видео, а значит коммьюнити не дремлет. Ну и поговорим о контенте.
4. Контент
4.1. Сюжетка
Начнем с сюжетки. Все ждали продолжения сабспейса, но вдруг это оказалось 3.14здецом с кастомизацией. Мы ждали нормальную сюжетку 10 лет, а получилась ненормальная кампания в хорошем смысле этого слова. Сам ещё не щупал, но выглядит офигенно.
4.2. Игровые режимы
Их настолько много, что кажется, что некоторые не нужны. Сюжетка, турнир, да и просто обычная игра. Ивенты, онлайн (за который надо платить, нинтендо, за что), спириты. Это еще не весь список.
4.3. Пасхалки
И тут наступает пипец - пасхалок дофига
Как я сказал - паултина и снейк. Они выдадут вам инфу про второго игрока, и в основном это ржачно. Смотрите скрины ниже, там же и перевод.
А я ставлю игре 9/10, ну блин, они для новых персов не сделали пасхалки(

Перевод: Слушай, ты меня озадачил, давай я поймаю одного чтоб попробовать его на вкус.

Перевод: Слушаю, Снейк, это Слиппи!
B
i
u
Спойлер