Super Smash Bros: Ultimate

Слух в Super Smash Bros. Ultimate добавят Банджо и Казуи, в сети обсуждают возможную утечку всего ростера

 В сети появилась неподтвержденная информация о том, что Nintendo начала выпускать и рассылать предрелизные промо-материалы по Super Smash Bros. Ultimate, благодаря которым стал известен весь стартовый ростер персонажей одной из самых ожидаемых игр года. Если верить утечке, до выпуска файтинга в продажу команда Масахиро Сакурая анонсирует еще семь бойцов для Ultimate, в том числе Банджо и Казуи из одноименной серии платформеров от Rare, которая зародилась на консолях Nintendo, но в итоге перешла под крыло Microsoft вместе с покупкой студии в 2002 году. Фил Спенсер неоднократно говорил, что мечтает увидеть Банджо и Казуи в "Смэше" и выражал готовность предоставить Nintendo необходимую лицензию для этого. По слухам, на выставке X018 в ноябре Microsoft также анонсирует новую часть Banjo-Kazooie.

SSBU

Ранее Nintendo подтвердила для Super Smash Bros. Ultimate нескольких персонажей, которых фанаты просили добавить в серию буквально годами, в том числе Ридли из Metroid и Кинга К.Роля из Donkey Kong Country. Если верить утечке, разработчики в итоге также прислушались к тем, кто длительное время просил Гено из Super Mario RPG и Айзека из Golden Sun.

Семь бойцов, замеченных на [якобы] финальном промо-постере игры, которых авторы подтвердить еще не успели:

Shadow the Hedgehog (Sonic the Hedgehog)
Banjo-Kazooie (Banjo-Kazooie)
Isaac (Golden Sun)
Ken (Street Fighter)
Mach Rider (Mach Rider)
Geno (Super Mario RPG: Legend of the Seven Stars)
Chorus Kids (Rhythm Heaven)
Ранее японское издание Coro Coro сообщило, что всего в игре будет 108 арен на старте, тогда как пока разработчики успели подтвердить только 103. Если предположить, что Кен из Street Fighter и Шэдоу из Sonic the Hedgehog будут эхо-бойцами, а остальные пять персонажей из утечки - абсолютно новыми и уникальными, то получится, что именно связанные с ними арены пока не были раскрыты.

Мнения фанатов по утечке на западных форумах разделились, но большинство склоняются к тому, что она реальна. Администрация ResetEra, в которую входят и инсайдеры, не стала закрывать тему. Обсуждение растянулось уже на 100 страниц.

По слухам, в ноябре Nintendo проведет финальный "Директ" по Super Smash Bros. Ultimate, где раскроет последних героев и сюжетный режим под названием "Spirits". В прошлой игре серии для 3DS и Wii U сюжетного режима не было.

Super Smash Bros. Ultimate является самой масштабной игрой в серии. Она предлагает рекордное количество персонажей, в том числе совершенно новых для франшизы, арен, режимов и музыкальных композиций. Разработчики также поработали над геймплейными нововведениями.
На американском Amazon Super Smash Bros. Ultimate стала самой продаваемой игрой 2018 года на одних только предзаказах еще этим летом.

Премьера файтинга состоится 7 декабря 2018 года.

Нравится1
Комментарии (1)
  • Самая продаваемая игра в США по одним предзаказам (в амазон) и почти полное забвение в РФ. Как иронично.
B
i
u
Спойлер