Super Smash Bros. Ultimate

создатель серии обратился к игрокам с просьбой не заваливать его больше запросами по персонажам

Сообщество поклонников Super Smash Bros. - одно из самых активных в игровом интернете. Наиболее часто разработчики получают сообщения с просьбами добавить в ростер того или иного персонажа. В очередной раз создателя серии Масахиро Сакурая завалили письмами по этой теме после недавнего объявления о планах по выпуску пяти дополнений для Super Smash Bros. Ultimate в течение года после запуска игры. Сегодня геймдизайнер попросил игроков прекратить флуд в социальных сетях, объяснив, что планы по бойцам для DLC уже полностью финализированы и утверждены.

По словам разработчика, на этот раз дополнительных персонажей выбирала сама Nintendo, после чего он решал, можно ли будет реализовать запрос компании, и приступал к проработке плана.

"Здорово мечтать о том, что ваш любимый персонаж присоединится к битве, и я ценю этот энтузиазм, но постарайтесь, пожалуйста, придерживаться темы сообщений, на которые отвечаете [нам в соцсетях], и воздержитесь от заваливания команды и других пользователей запросами о персонажах, когда мы не просили вас оставлять соответствующие отклики. Спасибо!", - написал Сакурай.

В случае с Super Smash Bros. для Nintendo 3DS и Wii U разработчики учитывали мнения пользователей при формировании дополнений и проводили масштабные опросы. Так, например, в игре появились Клауд из Final Fantasy VII и Байонетта, которые по умолчанию доступны в ростере Super Smash Bros. Ultimate. При этом в новой игре для Switch авторы реализовали несколько давних запросов фанатов, в том числе возможность поиграть за Ридли из Metroid.

Масахиро Сакурай возглавляет независимую компанию Sora Ltd. и сотрудничает с Nintendo по контракту.

Международная премьера Super Smash Bros. Ultimate состоится 7 декабря. Согласно различным прогнозам, эта игра станет одной из самых быстропродаваемых за всю историю Nintendo.

Нравится2
Комментарии (3)
jax baron #
2
А вот взяли бы на заметку и доили бы игру до конца и не надо новую делать и на пк бы разок попробовали бы выпустить лишней заработок не помешает
jax baron
Если они захотят добавить персонажа, выбранного игроками. они сделают опрос. Он удобнее и эффективнее, чем бесконечный флуд от одних и тех же персон.
Ах да, ещё просто замечательным решением для Нинтендо было бы выпустить один из главных экзов Свича на другой платформе, ведь именно это положительно скажется на его продажах.
Нормальная просьба. Раз уже все решено, лучше сразу сказать об этом. А то игроки могут надеяться и думать, что их посты на что-то повлияют))
B
i
u
Спойлер