Supernova

Supernova

Японцы создают «убийцу» DotA 2 И LoL

Японцы создают «убийцу» DotA 2 И LoL

Новая MOBA-игра Supernova скоро вступает в стадию бета-теста.

Устали от потных каток в Dota 2 или однообразия LoL? Чувствуете себя профессионалом в жанре MOBA игр? Хотите испытать что-то новое? Тогда для вас есть интересная новость: японская компания Bandai Namco готовит новую MOBA-игрушку Supernova — адскую научно-фантастическую смесь LoL и StarCraft 2. Давайте разберемся в чем же фишка грядущей новинки.

Некоторым может показаться, что Supernova  — это очередная рядовая MOBA, про которую все забудут вскоре после релиза. На деле же все немного не так. При наличии в MOBA-мире таких китов, как Dota 2 и LoL, глупо создавать заурядную игрушку. И разрабы Supernova это учли. По их словам, геймеры получат необычный гибрид MOBA и RTS — стратегии в реальном времени. Что же, звучит интригующе.

Остановимся подробнее на геймплее. Цель игры — уничтожить базу вражеской команды, из которой периодически появляются вражеские юниты. Эти армии миньонов идут к вашей базе по заранее установленному пути. На этом, пожалуй, и закаканчивается схожесть Supernova с классическими MOBA-играми. Далее идут особенности. Если в League of Legends и Dota 2 игроки ограничены в управлении волнами союзных юниотов, то в Supernova геймеры сами выбирают, из каких именно миньонов будет состоять их армия. Более того, здесь вы можете апгрейдить свои боевые единицы.

Различные типы юнитов обладают разными характеристиками силы, они подразделяются на наземные и воздушные. Выбор правильного класса юнитов для вашей армии может реально стать залогом успеха в очередной катке. У некоторых миньонов имеется специальная атака, которая крайне эффективна против определенных типов юнитов. В общем здесь еще разбираться и разбираться.

По словам Джейсона Шефера, руководителя проекта, свежие фичи Supernova вполне могут привлечь к игре опытных MOBA-геймеров, которые уже устали от однообразия Dota 2 и LoL: «Эти две игры [Dota 2 и LoL] сделаны очень хорошо, и у нас есть чему поучиться у таких успешных проектов. Особенно у League of Legends, которая долгое время находилась на вершине. Но мы видим, что опытные MOBA-геймеры, которые играют в LoL более четырех лет, начинают уставать от этой игры. Они захотят испытать Supernova и найдут здесь много свежих и интересных фишек, которые возвродят их интерес к жанру MOBA. Мы готовы дать им кое-что действительно новое».

Издатели будущей «убийцы» LoL и Dota 2 планируют выпустить Supernova в стадию закрытого бета-теста на ПК уже в конце июля. Мы связались с разработчиками игры и попросили рассказать нам подробности их свежего MOBA-геймплея.

Нравится10
Комментарии (17)
Японцы создают «убийцу» DotA 2 И LoL
Хм... Где-то я уже это слышал...
флаг вам в руки)
вместо героев - роботы.
вместо рошана - годзилла.
лучше б убийцу старика 2-го
По описанию чем то похоже на C&C4
Спойлер
Ничего кроме как копипаста они не создадут.
поиграл на многих сайтах ключи раздают пинг 200 у меня мало играю графон ничего такой вспышки эффекты красиво
А ЗАЧЕМ УБИВАТЬ?? СПРОСИТЕ СЕБЯ!
Зачем нам эти убийцы!? Нелучи ли будит сделать АНАЛОГ, КОНКУРЕНТ, А? А то кто с мячом придет тот от мяча и уйдет!!
CatFat
Это тонкости перевода. По сути данное слово означает игру, в которую будут играть или даже на которую променяют старые добрые Доту и Лол.
Пусть они все умрут )))
демигод?
CatFat
кто к нам с мЯчом придет, с тем мы в футбол поиграем.
100+ героев, баланс и независимость от доната всё что нужно для моба! для хорошей конкуренции осталось добавить графон, хорошую историю вселенной и огромное разнообразие закупа =)
после описания еще сильнее захотелось не видеть эту игру
Antivirus2k
не все понимают такие тонкости!!! Люди и погибают иногда изза подобных вырожений!!
Не играл в Dota 2 ибо не понравилось. 5 лет провел в Warcraft 3 Dota. Но уж я что то сомневаюсь что эта игра убьет доту, хотя выглядит сочно, и как просто любитель этого жанра, я поиграю в нее:)
B
i
u
Спойлер