Supreme Commander 2

"Новый Диск" стал российским издателем проекта

©
"Новый Диск" стал российским издателем проекта


Компании Square Enix Ltd. и «Новый Диск» сообщают о том, что на территории России и стран бывшего СССР будет издана игра Supreme Commander II

 Будущее уже настало. А вместе с ним началась и новая война. На полную мощь работают оружейные фабрики. С конвейера сходят все новые боевые машины. Огромные армии готовы вступить в битву, от исхода которой зависит судьба человечества. Это  больше, чем стратегия в реальном времени. Это  Supreme Commander II.

 Знаменитая игра возвращается в совершенно новом облике. И неудивительно. Ведь автором игры выступил сам Крис Тейлор  создатель таких хитов, как Total Annihilation и Dungeon Siege! Игроки получат возможность не только командовать войсками, но и определить исход сражений с помощью развития технологий. При этом каждое столкновение отличается невероятным реализмом и запредельной детализацией. Следуя командам игрока, уникальная боевая техника искусно маневрирует, перестраивается в эффективные боевые построения. Благодаря различным режимам сетевой игры Supreme Commander II придется по вкусу не только поклонникам масштабных одиночных кампаний, но и любителям жестоких онлайновых баталий.

Supreme Commander II выйдет на игровой системе Xbox 360 и на персональных компьютерах.

 Ориентировочная дата выхода игры на PC  март 2010 года.
 Ориентировочная дата выхода игры на Xbox 360  19 марта 2010 года.

Получить дополнительную информацию вы сможете на официальном сайте игры.
 
Источник
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится2
Комментарии
B
i
u
Спойлер