Surge 2

The Surge 2

Новый геймплей The Surge 2

Новый геймплей The Surge 2

В сети появился новый геймплей The Surge 2 — продолжения хардкорной экшен-RPG The Surge, в котором будет улучшена система прицеливания и общая система ведения боя. Игроков ждут обширные локации, сложные боссы и новая история о киберпанковом мире.

Нравится21
Комментарии (12)
Alex Korn #
3
Выглядят игры этой студии всегда хорошо... только в трейлерах. А на деле - кустарная поделка. В первом The Surge настолько ужасный дизайне локации, что я даже ни одну подобную игру вспомнить не могу. Трубы, решетки, трубы, решетки... Все одинаковое! А боссы? Их всего пять за всю игру! При чем по сути 4,5. По кривоту боевой системы вообще молчу:(
Там часть видео старое. Ее в прошлый раз показывали. Но в целом игра заметно прибавила в динамике.
z8TiREX8z #
6
Alex Korn
Нормальный дизайн локаций в игре, да и боссов нормальное количество, как не как игра не шибко длинная, можно даже сказать короткая. Боевая система, конечно не эталон, но по своему не плоха.
APELCIN #
10
Alex Korn
в чем кривота то я не понял ??? обычная соулслайк боевка со своими "специями по вкусу" , лично я прошел игру 3 раза , выбил все ачивки и никакой кривизны не почувствовал...... только "каеф"
Alex Korn
Да, много ненужных шорткатов и однотипная 2 локация в которой можно было запутаться. Но игра в целом зашла и пройдена. Интересно как там Lords of the Fallen 2 поживает ....
Asagami Fujino
Не как, Lords of the Fallen была полным коммерческим провалом, так что мыслей о продолжение даже не было. Конечно может они и создадут что то по миру но это не факт.
gloccc #
3
Alex Korn
Согласен , левел дизайн в игре отвратительный был , в отличие от тех же падших лордах , да и боссы довольно унылые .
gloccc #
1
Миша Мехарь
Так то вторые падшие лорды уже давно в разработке , только в этот раз их делают ci games , которые сделали трилогию игр про снайпера
На сколько я знаю почти все из ролкиа уже было в других трейлерах, часть из них я конечно пропустил. Да и собственно эта солянка на французком не делает пользы.
Конечно радует что будет больше гуманоидов боссов (хотя и не факт) да и обычные противники будут выглядеть поживей, в игре было уж слишком много битв с роботами в которых даже не было пояснений кто это и зачем мы с ними бьемся, как тот сборочный станок или та помесь румбы с мусоражигатилем. За всю игру только 1 босс был человек и тот был смесью битвы с ним и мехом (насчет финального не знаю не дошол лично).
Сетинг тоже нравится, меньше индустриальных лабиринтов и больше открытых местностей.
gloccc
Ну как я люблю говорить. Другой разработчик, другая игра. Да и собственно это полный перезапуск, так что называть их ЛоФ 2 также бессмысленна как звать белый носок парой черного.
Я конечно лично нечего не имею против игры, но и надежд еще меньше.
слишком сложный жанр для меня, но сеттинг обожаю
Alex Korn
Сейчас бы копипастить слова из рецензий. Своего мнения то нет, ясен фиг.
B
i
u
Спойлер