Surge 2

В The Surge 2 будет нелинейная прокачка и сюжет

Главный по The Surge 2, Ян Клозе, раскрыл несколько подробностей данного экшена.

Во-первых, в студии подтвердили, что игра будет готова только в 2019-му году. У разработчиков есть деньги и время. Их никто не толкает в спину, поэтому они будут делать игру столько, сколько пожелают.

Во-вторых, прямо сейчас они работают над нелинейной прокачкой героя. Новые модули обвеса будут не просто добавлять атаку или броню, но и открывать ветки новых улучшений, которые будут собираться, как головоломка, в зависимости от остальных, надетых на героя модулей.

Ну, и, в-третьих, прохождение также будет нелинейным. Непонятно, будут ли альтернативные финалы, но альтернативные методы выполнения некоторых миссий, игроделы, вроде как, обещают.

Первая часть The Surge, впрочем, также обещала быть вся из себя инновационной, а в итоге получила оценки на уровне 70-ти баллов из-за скучных уровней, плохого баланса и сомнительной боевой системы с возрождающимися врагами, которые снова оживали, стоило герою просто отойти на несколько шагов от, какой-нибудь локации.

Нравится11
Комментарии (10)
  • 8
    sEntet1c
    Мне понравилась первая часть, при все скудности локаций, боссов, врагов и проработке мира, боёвка в игре просто конфетка. Чувствовалась тяжесть оружия, брони и ударов. Короче, у разрабов есть будущие. Пацаны ваще ребята)
  • 3
    Тoxic
    Это всё хорошо, конечно, но...
    Народ - первая часть в плане прохождения длиннее или короче "Падших лордов" от той же Дек13?
    Я просто думаю - купить или нет Сюрдж.
  • 4
    Ну как бэ в оригинале вообще нет прокачки, как таковой.
    Есть импланты и слоты под них, из которых уже и строится билд.
  • 7
    Первая часть была кривым куском польского мусора. Не знаю даже, зачем делать сиквел для этой помойки.
  • 2
    Одна из немногих игр, которая мне недавно зашла. Как сел в нее играть, так и не оторваться было. Тем, кто любит дарк солс, обязательно к прохождению. Есть конечно значительные минусы, но на фоне общей картины и динамичного геймплея ставлю 8/10. А вот на счет второй части не знаю даже, в первой меня еще сюжет интриговал, а после развязки, даже не знаю, чем завлечь можно.
  • 4
    Тoxic
    Падшие лорды будут точно длиннее по прохождению = больше боссов , больше сайдквестов , нпц , боссов и так далее
  • 1
    Тoxic
    gloccc
    Ясно. Спасибо!
  • 4
    wypa
    Тем, кто любит Дарк Соулс, нечего делать в этой игре.
  • 0
    Тoxic
    Пиратку скачай Токсичный
  • 0
    Тoxic
    Мишп
    Окэ_)
B
i
u
Спойлер