Survarium
  

Первая PvE COOP миссия скоро в Survarium

После выхода обновления Survarium 0.47 и новой обучающей миссии для новичков наша команда поставила перед собой цель дать игрокам возможность совместного прохождения полноценной игровой миссии. И хотя мы все еще на первом этапе развития данного направления (PvE), за последние два месяца нам удалось добиться существенного прогресса в разработке принципиально другого опыта для игроков.

Поэтому мы решили, что следующим обновлением игры станет громкое 0.50, в центре которого – первая сюжетная миссия Survarium.

Первая миссия получила название “Опасное знание“ - она расскажет о противостоянии группировок “Черный рынок“ и “Армия возрождения“, а также приоткроет занавес над секретными научными экспериментами, приведшими к появлению “Леса”.

Скриншот первой сюжетной миссии Survarium

Что нам уже удалось реализовать

Специально для этой миccии мы создали новую карту с большим количеством как открытых, так и закрытых пространств. Задача, которую мы старались решить – привнести в игру элемент исследования и взаимодействия персонажей с миром игры. Для прохождения миссии вам понадобится отряд из трех человек: вы можете пригласить своих друзей, либо воспользоваться подбором случайных напарников посредством матчмейкинга. Миссию можно пройти на любом из пяти уровней экипировки.

Игрокам будет доступно три уровня сложности. Играя в командную миссию, вы не только ознакомитесь с сюжетной линией, но и сможете найти на карте специальные схроны с наградами, которые будут выдаваться отряду в конце матча в случае победы.

Теперь несколько слов о доступе к командной миссии. Для входа вам потребуется специальный жетон пропуска. После выхода обновления у вас будет первичный запас жетонов. В дальнейшем, при входе в Survarium ваши жетоны будут ежедневно пополняться до двух.

При прохождении миссии необходимо выполнить ряд заданий. Достаточно, чтобы хотя бы один игрок дошел до контрольной точки: в этом случае остальные участники отряда возрождаются и идут дальше. Если все три персонажа игроков погибли, миcсия считается проигранной. Помните, что время на прохождение миссии ограничено.

Что мы планируем реализовать в будущем

  • Продолжать улучшать CO-OP механики;
  • Улучшенный AI и NPC;
  • Дополнительные цели повышенной сложности с уникальными наградами.

На сегодня это все, о чем мы хотели рассказать. Уже скоро вы сможете опробовать первую CO-OP миссию Survarium. Будем с нетерпением ждать ваших отзывов и пожеланий!

Нравится11
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер