Survarium
  

Раздача 200 промокодов с бонусами к Survarium (подходят к Steam-версии)

Намедни шутер Survarium обновился до версии 0.54, в которой появилась новая локация «Градирня ЧАЭС». В честь этого прекрасного события мы раздаем 200 промокодов с бонусами!

Уровень создавался на основе реального прототипа, который находится на территории Чернобыльской атомной электростанции. В свое время, недостроенные градирни третьей очереди создавались для охлаждения воды пятого и шестого энергоблоков.

Ранее команда Survarium посетила объект для сбора материала: провели фото и видеосъемку, записали звуки и набрались впечатлений для работы над картой. Разработчики постарались достоверно воссоздать локацию, поэтому количество учтенных деталей велико.

Так, на одном из бетонных блоков австралийский художник Гвидо Ван Хелтен нарисовал мурал в память о ликвидаторах последствий аварии на ЧАЭС. За основу мастер взял работу Игоря Костина, автора первых фотографий после взрыва четвертого энергоблока.

Башня окружена небольшим лесом, хранящим артефакты былой эпохи. К примеру, всего в пятидесяти метрах уже 30 лет лежат холодильники жителей мертвого города Припять.

Для того, чтобы принять участие в раздаче, вам нужно зайти на наш сайт под своим логином (или зарегистрироваться), после чего пройти вот на эту страницу и открыть сундук. Полученный ключ нужно активировать на официальном сайте игры (Учетная запись → Промокоды):

  • Каждый код навсегда дает экипировку «Мародер», штурмовую винтовку АКС-74У и 10.000 серебра.
  • Коды могут быть использованы как для старых, так и для новых аккаунтов.
  • Каждый код уникален и не может быть использован более одного раза.
  • Бонусы начисляются не сразу, а в пределах от 5 до 30 минут.
  • Если вы предпочитаете играть в Survarium через Steam, то посетите официальный сайт проекта через браузер Steam.
  • Коды действуют до 21 октября 2018 года.
Нравится2
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер