Surviving Mars

Первое крупное дополнение к стратегии Surviving Mars выйдет через десять дней

Paradox Interactive и Haemimont Games объявили, что первое крупное дополнение Space Race для стратегии Surviving Mars поступит в продажу 15 ноября 2018 года для PlayStation 4, Xbox One и PC. Вместе с ним в игре появятся конкурирующие колонии, и вы сможете изучить совершенно новый аспект в освоении Красной планеты. Достижения и ключевые колонисты станут вашим оружием соперничества, а сигналы бедствия и торговцы – инструментом сотрудничества. Так или иначе, холодные просторы космоса больше не будут казаться столь пустынными.

Особенности дополнения Surviving Mars: Space Race
  • Сражайтесь за месторождения и доступ к аномалиям с другими колониями, управляемыми искусственным интеллектом, Их тоже поддерживают спонсоры, и они готовы на все, чтобы закрепиться на Марсе и основать собственную сверхдержаву. Вы сможете торговать с ними, посылать сигналы бедствия и откликаться на чужие и даже похищать важных колонистов из конкурирующих поселений.
  • Неважно, насколько вы далеко от родной планеты, деньги нужны всегда. Каждый спонсор не просто обеспечивает вас, но и ставит уникальные задачи, выполняя которые, вы достигнете поставленных вам целей.
  • Каждый спонсор располагает уникальной техникой и постройками, доступными только в его колонии. Придайте кампании по освоению космоса неповторимый стиль – узнаваемый как внутри защитного купола, так и за его пределами.
  • Познакомьтесь с двумя новыми игроками в борьбе за последний рубеж. Япония и Бразилия присоединяются к спонсорам, и они готовы на все, чтобы вписать себя в историю.

В расширенную версию Surviving Mars: Space Race Plus дополнительно войдет загружаемый контент «Конкурс песен “Марсовидение”» и «Набор для оформления колонии».

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер