Surviving Mars

Стали известны детали различных изданий Surviving Mars.


Известная как разработчик и издатель множества стратегий компания Paradox Interactive сообщает о начале сбора предзаказов находящейся в разработке игры Surviving Mars от студии Haemimont Games. Премьера игры для PlayStation 4, Xbox One и РС состоится 15 марта 2018 года. Инвестировать в будущую колонизацию Красной Планеты можно на любой платформе. Все, кто сделает предзаказ игры Surviving Mars, получат в подарок набор визуальных обликов для куполов своей будущей колонии в футуристическом дизайне другой научно-фантастической игры от Paradox – Stellaris.



Кроме того, стало известно содержимое особых изданий Surviving Mars. Владельцы Deluxe Edition получат возможность слушать на одну внутриигровую радиостанцию больше, смогут выбрать для своего поселения три дополнительных стиля и использовать металлизированное оформление колониальных построек. На PlayStation 4 в состав издания Deluxe Edition дополнительно войдет тема в стиле Surviving Mars.
Специальное издание First Colony Edition также будет доступно на всех платформах. В него войдут все материалы Deluxe Edition, а также сезонный абонемент Surviving Mars. Он предоставит своевременный доступ к двум будущим дополнениям, а также к двум наборам дополнительных материалов, которые будут выпущены после премьеры игры. При желании сезонный абонемент можно приобрести отдельно.

Все эти анонсы сопровождаются новым трейлером. Из него становится немного лучше понятно, что ждёт нас в грядущей градостроительной стратегии:

Нравится8
Комментарии (6)
  • Владельцы Deluxe Edition получат возможность слушать на одну внутриигровую радиостанцию больше

    И это достоинство дэлюкса,лол
  • blazer666
    Ну так что не войдет в делюкс, будут пол ложечке продавать по 2.99 как музыку к той предыдущей игре

    продавать... музыку...
  • Всё больше на Planetbase походит. Только контента больше.

    Yoshemitsu
    А Skylines при чём? Это разработчики Tropico. Просто издатель один.
  • Marvel2
    Именно издатель (если верить недалеким пьетушкам) решает, как игру резать на DLC
  • blazer666
    ну там еще типа три стила домов. Вот теперь все. Купола (хех, купола), так понимаю, за предзаказ дают.
    Кстати, может кто знает как выглядят эти стили новые. А то подумываю предзаказать, но что если эти скины не очень для меня? Тогда можно брать стандартное издание и не парить мозг.
  • а что за музыка в конце трейлера?
B
i
u
Спойлер