Sword Coast Legends

Sword Coast Legends исчезнет из магазинов

Разработчики ролевой игры Sword Coast Legends объявили об истечении контракта на издание своего детища, в связи с чем фэнтезийная RPG вскоре пропадёт из цифровых магазинов до конца года.

Стоит отметить, что сервера продолжат работать в штатном режиме, а потому на мультиплеерную составляющую ситуация никак не повлияет.

В честь последней возможности приобрести игру за авторством n-Space и Digital Extremes авторы сделали значительную скидку, а все покупатели совершенно бесплатно получат DLC Rage of Demons.

Скидки на Sword Coast Legends предлагаются на всех платформах и сервисах, в том числе и в Steam.

Кроме того, было объявлено о перманентном снижении цены консольных версий. Так, например, в PlayStation Store игра продаётся по цене 719 рублей.

Нравится6
Комментарии (11)
  • Быстро чего-то контракт истёк.
  • Посоны, стоит брать или нет? У неё раньше ценник запредельный был, а сейчас, смотрю, его переделали на 350р, а со скидкой вообще за 115 рублей взять можно.
    Но сама игра-то как? Оценки смешаные, но в последнее время 80% отхватила.
  • Anglerfish
    У игры уже как год ценник мизерный, весной вообще с 90% скидкой продавалась за 70 с чем-то рублей. Проходить стоит только с друзьями, одному там крайне скучно.
  • MetalManiac #
    1
    GG4
    Не было у неё -90%
    Спойлер
  • GG4
    На выходе была какая-то запредельная цена, уже и не помню какая именно, поэтому даже следить перестал, хотя изначально заинтересовал режим dungeon master'а (правда, они сфелились ещё и тем, что он доступен только в "крутом" издании").

    Она вообще какая - одноразовая или там реиграбельность за счёт чего-нибудь имеется?
  • Anglerfish
    Реиграбельность только если поиграть за другой класс и есть еще один момент-будет выбор убить кое какого персонажа или оставить в живых, если оставить в живых будет доп квест. И в финале есть выбор один, но там можно просто загрузиться и все. Игра корридорная.
  • GG4
    А с dungeon master'ом что?
  • Anglerfish
    В смысле? Создавай подземелье свое и все. Онлайна в игре нет (никто не играет в смысле), вряд ли в твое подземелье кто-то заглянет, разве что друзей позовешь.
  • GG4
    GG4 написал:
    Онлайна в игре нет (никто не играет в смысле), вряд ли в твое подземелье кто-то заглянет

    А, ну вот это и интересовало :) Спасибо за ответы. Не буду брать, наверное.
    Стоп! А по чужим подземельям ходить можно? Или там как бы только "вживую" и с "живым" ДМом можно их подземелья проходить?
  • Anglerfish
    Можно, там полно их (я полгода назад играл), дают опыт и вроде вещи какие-то. Можешь даже там персонажа прокачать. Но одному там все равно делать нечего.
  • GG4
    Хм... тогда всё-таки возьму. Для получения режима ДМа до сих пор делюкс-издание надо?
    Взял делюкс. Спасибо ещё раз! Блин... там опять этот ктулхупротивный unity =\ надеюсь, разрабы смогли в оптимизацию.
B
i
u
Спойлер