Новые снимки экрана и подробности игры Sword Art Online: Fatal Bullet

Компания Bandai Namco Entertainment представила новые подробности игры Sword Art Online: Fatal Bullet, показав немало новых интересных снимков экрана в разрешении PlayStation Vita, хотя для данной консоли проект не разрабатывается, и рассказав о нескольких фишках. Первая из них — это расширенное описание функционала ArFA-sys, искусственного интеллекта в форме гуманоидного андроида, который будет путешествовать вместе с нами. Это экспериментальная модель в рамках Gun Gale Online, развивающаяся вместе со своим мастером. Интересно, что получить ArFA-sys в своё распоряжение смогли очень немногие, и удачливый протагонист стал целью для многих более опытных игроков, возжелавших отобрать «редкий лут».

Внешность андроида и его пол можно менять в любое время, а с развитием главного героя он(-а) будет становиться только сильнее, получая множество новых способностей. Идеальным применением для этого продвинутого ИИ является поддержка главного героя, но перенастроить андроида в атакующую форму тоже вполне возможно. С ArFA-sys можно будет общаться в комнате во время отдыха между миссиями, а ещё она будет выполнять функции личного бухгалтера и финансиста, аккумулируя средства протагониста.
Спойлер
Следом, на новых снимках экрана фигурирует несколько видов оружия, которые будут доступны игрокам во время прохождения. Пистолеты-пулемёты являются скорострельным и могучим оружием на близких дистанциях. Они обладают хорошим останавливающим действием, уступают пистолетам в точности, но сильно превосходят их в эффективности, когда нужно банально залить врагов свинцом. Штурмовые винтовки более эффективны на средних дистанциях, но на дальних показывают себя не самым точным и убойным оружием.

Пулемёт Гатлинга — смертоносная штукенция. В двух словах, это вращающийся ад, выпускающий могучие залпы пуль. Однако, его габариты и вес делают владельцев довольно неповоротливыми. Четвёртым оружием со снимков экрана представляются гранатомёты. Хорошее оружие на средних и дальних дистанциях, благодаря силе земного притяжения позволяющее отправлять навесы смерти врагам прямо из-за безопасного укрытия. И за укрытие, которое противники ошибочно считали спасительным.
Спойлер
Нравится14
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер