Sword Art Online: Fatal Bullet

Подробности многопользовательских режимов Sword Art Online: Fatal Bullet

Компания Bandai Namco Entertainment представила новые подробности многопользовательского режима игры Sword Art Online: Fatal Bullet, релиз которой намечен на 23 февраля 2018 года для PlayStation 4, Xbox One и PC. В отличие от предыдущих частей сериала, новая игра будет шутером в постапокалиптическом антураже ММО «Gun Gale Online», и основывается на третьей по счёту оригинальной арке «Фантомная пуля».

Помимо однопользовательской сюжетной кампании, главным героем которой на этот раз станет сам игрок и созданный им аватар, в игре будет два многопользовательских режима: кооперативный для четырёх игроков, в котором мы будем сражаться против единой угрозы, выполняя совместные задания, и соревновательный для восьми участников, разделённых на две команды. Однако, игроки не будут убивать друг друга, соревнование заключается в том, чтобы нанести как можно больше урона боссу уровня, и принести победу для своей команды.
Спойлер
В интервью о Sword Art Online: Fatal Bullet разработчиков спрашивали, есть ли у них планы на создание подобия турнира Bullet of Bullets, который был одним из ключевых в истории Синон и Кирито. Разработчики не исключают такую возможность, но пока что не уверены в возможности адекватной реализации BoB в грядущей игре.

Нравится11
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер