Sword Art Online: Fatal Bullet

Создатели Sword Art Online: Fatal Bullet показали опенинг игры

Господа из Bandai Namco показали опенинг своей грядущей ARPG под названием Sword Art Online: Fatal Bullet. Эта игра станет новой частью небезызвестной аниме-серии Sword Art Online («Мастер меча онлайн»), которая зародилась в 2014 году на основе романов японского писателя Рэки Кавахары.

В видео нам мельком показывают новых няшных героинь и кастомизируемого AI-помощника ArFA-Sys. Это умная андроид-тян, способная принимать решения самостоятельно. Музыкальная тема под названием «Thrill, Risk, Heartless» исполнена японской певицей LiSA (в миру Риса Орибэ). Её композиция «Crossing Field» звучит в опенинге оригинальной японской анимации Sword Art Online.

В Fatal Bullet игроки смогут создавать своего уникального персонажа и взаимодействовать с различными героями из вселенной Sword Art Online (из романов, аниме, манги, прошлых игр). Здесь также будет кооператив и соревновательный мультиплеер. Главным нововведением SAO: Fatal Bullet станет стрельба от третьего лица, который не было в предыдущих частях серии.

Релиз Sword Art Online: Fatal Bullet на PC (Steam), Xbox One и PS4 состоится 23 февраля 2018 года.

Нравится11
Комментарии (6)
  • У япошек даже в играх опенинги.
    Надо будет почитать на досуге, мб франшиза годная.
  • DEAD S.n.A.k.e. #
    2
    LiSA как всегда бесподобна. Не Crossing Field, но тоже вполне годно.
  • DEAD S.n.A.k.e.
    +
    а вот видеоряд халтурный (понятно, что это не аниме, где каждую серию опенинг, а в игре всего 1 раз,
    но могли и получше сделать)
  • Отлично, люблю японские поп песни.
  • DEAD S.n.A.k.e. #
    0
    Abirvalgo
    Согласен, в том же AW vs SAO был покруче опенинг с точки зрения видеоряда, одни только сопоставления Кирито и Черноснежки чего стоят.
  • Школы вокала и Сейю в целом, у Японцев, несомненно, очень хороши, но вот беспорядочная долбёжка по всем басам, гитаре, барабанам и т.п. - уже порядком поднадоела.
    Если оставить один только вокал с какими-нибудь клавишниками, то только лучше бы стало. Раньше было лучше. Ну и скрипка не устаревает, хотя встречается в опенингах не реже.
B
i
u
Спойлер