Sword Art Online: Fatal Bullet

Знакомимся поближе с новыми и старыми героями Sword Art Online: Fatal Bullet

Компания Bandai Namco Entertainment представила новые подробности игры Sword Art Online: Fatal Bullet. В отличие от прошлых частей сериала, новая игра не будет отправлять нас по пути героя Кирито, а позволит создать собственного персонажа, и прожить его путь. Который может стать подобным пути Кирито, либо радикально отличаться от него — всё будет зависеть от принятых решений. Став частью нового для него мира, главный герой очень быстро привлёк внимание всего сообщества, поскольку стал обладателем редкого искусственного интеллекта ArFA-sys. Таких игроков очень мало, но только нашему герою ИИ-соратник достался в результате чистой случайности. Впрочем… в мире SAO случайностей не бывает.

Спойлер

Новые герои

Протагонист — история Sword Art Online: Fatal Bullet теперь построена так, что она ведётся от лица главного героя, создаваемого игроком. Мы теперь не привязаны к истории Кирито, а лишь играем с ним в одну игру, время от времени пересекаясь. Не только с ним, разумеется, но и со множеством других персонажей, как уже хорошо знакомых по прошлым играм, так и совершенно новых. Игроки смогут настроить внешний вид и пол своего героя.

Куреха — подруга детства главного героя, предложившая ему поиграть в Gun Gale Online. Сама она проводит время в этом сетевом мире с первых дней его запуска, и обладает огромным игровым опытом. Добрая и жизнерадостная, она считает главного героя объектом для выражения своих материнских чувств, и постоянно защищает его. Играет, чтобы раскрыть свои сильные стороны в реальности.Зелиска — таинственная девушка, сопровождаемая ArFA-sys. Она очень спокойный и талантливый соло-игрок, благодаря чему обрела немалую известность в мире Gun Gale Online. Хочет лучше понять, или вернее сказать изучить главного героя, который сумел заполучить себе ИИ-соратника лишь благодаря удаче, и даёт ему дурацкие советы. Любит носить вызывающие и симпатичные наряды.
Женская и мужская формы ArFA-sys — это искусственный интеллект в человеческом облике, полное имя которого звучит как «Artificial Financial Adviser System». Проще говоря, искусственный финансовый советник, который может оказать помощь игрокам в операциях купли-продажи и управления ресурсами. Это экспериментальный ИИ, введённый в последнем обновлении компанией Zaskar, разработчиками игры. Всего в Gun Gale Online есть несколько типов ArFA-sys, и доставшаяся главному герою модель относится к продвинутому. Игроки смогут настроить внешность и пол ИИ.


Персонажи, представленные в оригинальных сериалах и прошлых играх

Кирито — главный герой всей истории, хикки-геймер, помешанный на виртуальной реальности. Но смертельная игра Sword Art Online изменила его, подарила новых друзей, любовь и цели в жизни. В Gun Gale Online он пришёл по просьбе чиновника, но быстро вжился в новую роль и позвал своих друзей из ALfheim Online.Синон — главная героиня арки Gun Gale Online, старшеклассница с пост-травматическим синдромом. Когда-то она убила человека, грабителя банка, от которого защищалась. Это была чистая случайность, но она сломала жизнь девочки. Теперь Сино Асада пытается побороть свой страх перед оружием, играя в сетевой боевик.

Асуна — девушка, что попала под пресс смертельной игры в Sword Art Online, где стала суб-лидером гильдии «Рыцарей Крови» и получила прозвище «Вспышка», за свои молниеносные атаки. В GunGale Online она использует длинную и относительно узкую винтовку, среди себе подобных похожую на рапиру, что использовала Асуна прошлых онлайн-играх.Лисбет — выжившая в Sword Art Online, где была профессиональным кузнецом и сделала Кирито один из его визитных мечей, в благодарность за помощь и спасение. Любовь к персонализации и работе с оружием она перенесла и в Gun Gale Online, где в качестве основного инструмента выбрала дробовик, а второстепенным оружием стал пистолет-пулемёт.

Лифа — сильфа-мечница в виртуальном мире ALfheim Online, и младшая сводная сестричка Кирито в реальной жизни, к тому же питающая более нежные чувства к своему брату. В новом приключении она сменила юбку на удобный камуфляж, а в качестве второстепенного оружия, дополнения к штурмовой винтовке, выбрала фотонный меч. Такой же, как использует Кирито.Силика — выжившая в Sword Art Online девчонка, своевременно спасённая Кирито от фатальной участи. С тех пор присоединилась к команде его друзей и путешествует с ними из игры в игру. В Gun Gale Online она привела и своего маленького друга, дракона по имени Пина, однако, в бою теперь полагается всё больше на собственную силу. И на лёгкий пистолет-пулемёт.
Нравится15
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер