Syrian Warfare

Первое DLC "Возвращение в Пальмиру" поступило в продажу

Ну вот и настал долгожданный момент, "Возвращение в Пальмиру" поступила в продажу! Одновременно для тех кто не успел купить оригинальную игру "Сирия: Русская буря" есть возможность исправить эту оплошность. В честь выхода дополнения, всю неделю на оригинальную игру будете действовать скидка 30%. Для тех же кто любит комплексные решения предусмотрен Complete Edition, включающий в себя оригинальную игру, дополнение и саундтрек (включающий в себя треки оригинальной игры и дополнения)! 

Новая сюжетная кампания посвящена драматическим событиям декабря 2016 - марта 2017 годов, когда древний город вновь оказался в руках террористов, и возникла угроза быстрого продвижения врага вглубь территории, контролируемой правительственными войсками, с выходом к крупным городам. Однако, благодаря упорству Сирийской армии, и при помощи союзников, в том числе ВКС РФ, наступление противника сначала было остановлено, а затем - обращено вспять.

История будет развиваться вокруг одного из отрядов элитного сирийского подразделения Силы Тигра, который несмотря на то, что был застигнут врасплох внезапным наступлением ИГИЛ, до последнего оборонял свои позиции на окраине Пальмиры, попал в окружение и с боем пробился к авиабазе Т4, где в дальнейшем принял активное участие в обороне авиабазы и последующем возвращении Пальмиры.

Под управлением игрока окажутся новые отряды, в частности уже упоминавшиеся отряды подразделения Силы Тигра, отряды ливанских добровольцев, а также национальные силы обороны.

Арсенал представленного в игре вооружения значительно увеличился за счет новых образцов: СПГ, безоткатных орудий, как в пехотном варианте, так и с установкой на "технички", крупнокалиберных станковых пулемётов. Парк танков в игре расширится модификациями танков Т-55 и Т-62. Авиационный парк пополнится вертолетами Ка-52 "Аллигатор" Российских ВКС, ударно-разведывательными вертолетами "Газель" Сирийских ВВС.

Террористы также будут использовать вооружение, ранее не демонстрировавшееся в игре: в первую очередь это активно используемые ИГИЛ американские автомобили Хамви, захваченные у Иракской армии, смертники на тяжелобронированной технике, новые вариации "техничек".

Для запуска дополнения необходимо наличие оригинальной игры "Сирия: русская буря".


Страница дополнения "Возвращение в Пальмиру" в Steam :
store.steampowered.com/app/635030/Syrian_Warfare..

Нравится15
Комментарии (12)
  • Раньше думал, что напрасно они поторопились делать игру по сирийской кампании до ее завершения, а теперь понял задумку разрабов. Будут по мере развития событий выпускать DLC. Как минимум, еще на одно DLC, помимо возвращения в Пальмиру, материал уже есть. Главное, чтобы DLC были содержательными, а не пара миссий за 400 рублей.
  • Эх какой бы срач вызвала гейма про окупацию крыма и терористам на данбасе
  • Нейромонах Мендоса
    лучше тебе в бан сходить
  • Нейромонах Мендоса
    Больший срач в твоей голове может вызвать только удар томом русского языка по этой самой голове. Боюсь представить, как тебя будет корежить, если позвать репетитора.
    Спойлер
  • katalonya
    Maxonior
    Вот это полыхнуло.
  • Maxonior
    лал

    katalonya
    спс уже сходил
  • Отличнейшая стратегия. Не могу понять почему она не популярная?...
  • О, знач скоро будут режимы "Груз 200" и "у меня есть информация и записи о вооружении".

    Спойлер

  • XPOHische
    Уже была потверждена инфа что это бойцы вангера а они относятся к чвк
  • serjik_1000
    потому что тут побеждают не сша а те кого они пытались поиметь
  • Darcs299
    Они и не переставали иметь русских и сирийцев...
  • serjik_1000
    Стратегия без сомнения хорошая, но тематика через чур провокационна. Тут и на западе много недовольных будет, и в Сирии недовольные есть...мало кому понравится видеть в играх то, что они на своей шкуре переживали. Да и в России обязательно найдутся американофилы, либерасты и прочие. Слишком много отрицательных факторов. Если бы эту игру выпустили бы лет через 10, то тогда она могла бы неплохо зайти. А еще лучше если бы они замаскировали бы конфликт под вымышленный, с намеками на реальный.
B
i
u
Спойлер