Syrian Warfare

Syrian Warfare вернется в Пальмиру в конце октября

Студия Cats Who Play объявила о том, что дополнение «Возвращение в Пальмиру» для стратегии в реальном времени «Сирия: Русская буря» выйдет 30 октября. А следующим творением «Играющих Кошек», вероятно, станет симулятор словесных перепалок между мнящими себя поэтами маргиналами.

Новая сюжетная кампания, как нетрудно догадаться из названия, будет посвящена драматическим событиям декабря 2016 — марта 2017 годов, когда древний город вновь оказался в руках террористов, и возникла угроза быстрого продвижения врага вглубь территории, контролируемой правительственными войсками, с выходом к крупным городам. Однако, благодаря упорству Сирийской армии, и при помощи союзников, в том числе ВКС РФ, наступление противника сначала было остановлено, а затем — обращено вспять.

История будет развиваться вокруг одного из отрядов элитного сирийского подразделения Силы Тигра, который несмотря на то, что был застигнут врасплох внезапным наступлением ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация), до последнего оборонял свои позиции на окраине Пальмиры, попал в окружение и с боем пробился к авиабазе Т4, где в дальнейшем принял активное участие в обороне авиабазы и последующем возвращении Пальмиры.

Под управлением игрока окажутся новые отряды, в частности уже упоминавшиеся отряды подразделения Силы Тигра, бойцы ливанской организации Хезболла́, а также силы свежесформированного с помощью России 5-го легиона.

Арсенал представленного в игре вооружения значительно увеличится за счет новых образцов: СПГ, безоткатных орудий, как в пехотном варианте, так и с установкой на «технички», крупнокалиберных станковых пулемётов. Парк танков в игре расширится модификациями танков Т-55 и Т-62. Авиационный парк пополнится вертолетами Ка-52 "Аллигатор" Российских ВКС, ударно-разведывательными вертолетами «Газель» Сирийских ВВС и беспилотниками .

Террористы также будут использовать вооружение, ранее не демонстрировавшееся в игре: в первую очередь это активно используемые ИГИЛ американские автомобили Хамви, захваченные у Иракской армии, противотанковые комплексы TOW, смертники на тяжелобронированной технике, квадрокоптеры. Будет доработана и механика боя, в том числе вызывавший множество нареканий алгоритм пути.

Нравится5
Комментарии (5)
  • Самое интересное что игра не выдумана, а основывается на реальных событиях...Это придаёт интерес.

    Эх, помню те бои в Пальмире, сколько же техники и народа тогда положил...

    Но самое напряжное, это то что боты бесконечные... А боезапас не бесконечен...
  • Вау, пегач ОПЯТЬ трет комменты под поцреотическими играми.Вы делаете из меня параноика и заставляете думать что тут проплатили за защиту...ну или ваша модерка совсем уже обнаглела.
  • Я думал что они собираются ещё и про Дейр-эз-Зор рассказать, как его освобождали, раз не выпустили DLC в августе, а они оказывается всё таки только про Пальмиру сделали, ну да ладно и это сойдёт, ждёмс
  • Mr_UKROPUS
    Кстати да, заметил только что. Плюрализм в ру_интернете, он такой. Кстати идея для следующего длц: тут недавно Шойгу заявил (сегодня), что освободили территории квадратурой...уже в 2,5 Сирии. Длц назвать бы: "Syria: into the hypercube"
  • DLC так и не вышло...откуда инфа про 30 число у gamegu пфф.
B
i
u
Спойлер