Syrian Warfare

Вышло второе дополнение "Сирия: Поля сражений"

Основные силы ИГИЛ разгромлены, но война ещё далека от завершения. В Идлибе окопалась Аль-Каида, по стране рыщут остатки "чёрных", а в многочисленных анклавах ждут удобного момента для подлого удара джихадисты различной степени "умеренности". Множество примеров мужества в прошлом и настоящем, многие битвы этой войны хотелось бы запечатлеть в рамках нашей игры. Мы предоставляем возможность увековечить любой из боёв этой войны в игре самим игрокам!



DLC "Сирия: Поля сражений" дает:

  • доступ к редактору миссий с возможностью объединять миссии в полноценные кампании;
  • доступ к документации по редактору и подробному руководству по скриптованию миссий;
  • открый доступ ко всем игровым ресурсам, в том числе таблицы с юнитами, оружием, объектами в удобном для редактирования формате (с помощью редактора типа Excel);
  • возможность публикации собственных миссий и кампаний в Steam Workshop;
  • возможность запуска пользовательских миссий и кампании из Steam Workshop.

Кроме того, DLC включает в себя полноценные новые миссии от разработчиков, посвященные деблокаде авиабазы Кувейрис в 2015 году и событиям в Восточной Гуте 2018 года, в которых игроки встретят уже знакомых героев и узнают, как начиналась военная карьера офицера с позывным "Тигр-4", и как закончилась война для Анвара Амина.

Купить дополнение можно в стиме за 149 рублей.

Нравится7
Комментарии (7)
  • 000!!! Ждали ждали!!!!
  • Желаю успеха разработчикам. Надеюсь, что когда-нибудь они таки смогут вернуться к теме 4.13
  • ManticoreX #
    0
    я когда покупал думал там редактор изначально есть,но была только одна кампания,купил ДЛС там ещё компания. теперь наконец редактор добавили,правда платно. вот так и поддерживай своих.. могли бы тем кто купил игру и ДЛС бесплатно открыть такую возможность.
  • Игра на самом деле супер. Начхать на сюжет политику и всё прочее. Конкретно с точки зрения геймплея отличная игра. Правда, местами очень сложная на первых порах, пока не освоился, что к чему. Кто давно искал годную тактическую стратегию - рекомендую!
  • CallXO3 #
    1
    Вот готов словить минусов, но выскажусь.
    Делать игру про действующий конфликт, где до сих пор находятся наши войска, где до сих пор не разгромлен ИГИЛ (как бы не утверждали обратное наши СМИ) - немного некорректно с точки зрения морали и здравого смысла. Вот именно этот момент и вызывает негатив. Не политота, не графоний, не геймплей
  • CallXO3 #
    3
    DespotAspid
    Смотрел игровой процесс игры на момент её релиза. По сюжету там компания за асадовских и российских вояк. Но это ладно, политоту трогать не буду. Меня другое корежит - конфликт ещё продолжается. Гибнут люди прямо сейчас. И про это делают игру... Чёт как-то не то. Ладно бы конфликт был в прошлом. Но нет же... Игра создавалась с целью хайпа и заработка на "ура-патриотах", которым на деле похоже плевать на своих же солдат, которые несут там службу
  • DragonCommander56 #
    5
    DespotAspid
    А ты тут я смотрю светоч правды и справедливости. В игре и вправду показывается наша точка зрения на конфликт в Сирии и что с того? Я может конечно тоже не люблю нашу пропаганду от СМИ, но игры подобные поддерживаю, потому что в играх у нас есть только западная точка зрения и никакой больше, мы там и Москву штурмуем и русских злодеев разоблачаем и мир от русских спасаем и так далее и так далее и всё бравыми американскими вояками, как будто бы нам это вообще надо, мир захватывать... Зато нашей точки зрения в игровой индустрии нет от слова вообще, а подобные игры показывают наше видение о мире и это хорошо, побольше бы таких, собственно наши ноют постоянно что русских то нет, то они злодеи снова, а как выходит наша игра, всё, пропаганда, вы там определитесь уже, вам что нужно, вечно ныть о том что русские злодеи в очередной игре или наконец уже наша игра где мы тоже спасаем мир.
B
i
u
Спойлер