System Shock

Авторы перезагрузки System Shock показали расчленение мутантов

Перезагрузка, какой-то не новой игры, особенно, когда речь идёт о полноценном ремейке, а не HD-ремастере – всегда была непростым делом, но в Nightdive справляются весьма неплохо, о чём свидетельствуют последние дневники разработчиков, в которых показано, как было и как стало, а вишенкой на торте была демонстрация процесса расчленения мутантов.

System Shock вполне можно назвать стелс-экшеном, ибо в открытую переть против врагов там можно не всегда. Следовательно, игроки вынуждены прибегать к различным уловкам для более эффективной нейтрализации противника. Одну из них нам показали. В игре можно будет встретить баллоны с жидким азотом, которые в случае повреждения заморозят всех, кто находится рядом. Замороженных потом можно смешно разбивать на куски. Кроме того, если патронов мало, а врагов много, их можно не убивать, а замедлять, отстрелив, например, ногу. В этом случае мутант упадёт и начнёт ползать, став менее опасным. Когда всё это выйдет в свет – неизвестно совершенно, но на следующий год, похоже, рассчитывать не придётся.

Нравится27
Комментарии (10)
  • 3
    когда ожидается релиз?
  • 1
    get_grow
    Главное чтоб к тому времени не пришлось делать HD переиздание :)
  • 7
    После Shadow warrior, killing floor, Доом, расчлененкой уже никого не удивить.
    А если вспомнить еще и древние Bloоdrayne 2, postal 2, Soldiers of Fortune, то на эту их "демонстрацию", без скучного покерфейса не взглянешь.
  • 1
    hi-hat
    видео занятное, но расчелененки особой я не увидел
  • 3
    Anderby
    Кстати, в оригинале этого не было. Враги всегда шли на игрока на игрока на максимальной скорости. Да и зачем их замедлять если максимальная длина прямых коридоров на Citadel Station составляет метров десять. На космической станции весьма тесно, короче.
  • 4
    hi-hat
    Yoshemitsu
    еще в древнем nightmare creatures 2 расчелененка была зачетная, да и вообще игра была садистская
  • 3
    [Partisan]
    Ого, столько показали за раз. Я хочу, чтобы эти разработчики и в игре кого-нибудь озвучивали.
    Музыка в ролике, кстати, почему-то очень PREY напомнила.

    Yoshemitsu
    Тут вроде никто ни кого удивлять и не собирается - просто приятное дополнение, и не более. Да и ты почему-то про Dead Space забыл.
  • 1
    get_grow
    Релиз я думаю не скоро.Некоторые уровни не до конца проработаны.Так что релиз где-то в году 18-19.
  • 3
    hi-hat
    Lenny Washington написал:
    Релиз я думаю не скоро.Некоторые уровни не до конца проработаны.Так что релиз где-то в году 18-19.

    скорей всего не ранее чем в 2019 т.к. они совсем недавно перешли на новый движок, что собственно не сулит скорый выход, да и не удивлюсь если дай бог в 2020 выйдет
  • 1
    Долго ждать придётся
B
i
u
Спойлер