System Shock

Citadel - ремейк System Shock на движке Unity

Поклонники System Shock были разочарованы новостью о приостановке работы над ремейком, профинансированным на Kickstarter. Nightdive Studios перенесла выход игры на первый квартал 2020 года. 
 
Стало известно, что уже несколько лет работой по созданию своего ремейка занимается команда, возглавляемая фанатом оригинала JosiahJack. Проект строится на движке Unity 5 и бета-версия проекта под названием Citadel появится в третьем квартале 2018 года. На данный момент игра готова на 80% и должна выйти в полной версии 22 сентября. Сейчас энтузиасты работают над моделями врагов, оружия, размещают объекты и трудятся над аппаратными функциями.
JosiahJack говорит, что на первом этапе будет воссоздана оригинальная игра с улучшенными элементами управления, трёхмерными объектами, врагами и эффектом частиц. На второй стадии начнётся усовершенствование геометрии уровней, появятся звуковые эффекты, растительность, улучшат детализацию моделей и прочее. Третий этап – добавление поддержки модов и возможности создания карт уровней с дружественным интерфейсом.
Нравится11
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер