System Shock

Ремейк System Shock выйдет в 2020 году

В Nightdive Studios объявили о том, что ремейк System Shock всё-таки состоится, но, к большому сожалению, случится это нескоро. По словам исполнительного директора компании, Стефана Кика, случится это не раньше, чем в первом квартале 2020-го года.

Изначально игру планировали выпустить до конца 2018-го, но студия не смогла найти дополнительные средства, и вынуждена была уволить многих своих сотрудников. Простой ремастер превратился в полноценный ремейк. Кроме того, игру, на определённом этапе, решили переставить на новый движок, что потребовало дополнительных денежных вливаний, и в итоге бюджет иссяк, где-то посередине разработки.

К большому сожалению старинных поклонников Системного Шока (а не старинных поклонников у этой ветеранистой игры попросту нет), Nightdive Studios, в которой, на секундочку, работает сам Уоррен Спектор – создатель не только System Shock, но и Deus Ex – не смогла вдохновить, какую-нибудь крупную компанию-издателя, которая смогла бы найти парочку миллионов долларов для столь перспективной инвестиции. Но проект не закрывают, и это хорошо. Во всяком случае, пока что об этом никто не заявил, а сама студия продолжит свою деятельность.

Нравится18
Комментарии (10)
  • В Nightdive Studios объявили о том, что ремейк System Shock всё-таки состоится, но, к большому сожалению, случится это нескоро. По словам исполнительного директора компании, Стефана Кика, случится это не раньше, чем в первом квартале 2020-го года.

    Мы подождем и будем надеяться, что все сделают как надо.
  • Долго. Остается надеяться, что проект не закроют или что его не постигнет участь многих долгостроев.
  • AllConforD #
    1
    Надеюсь они его всё же сделают, правда хотелось вернуться в обновлённый System Shock в этом году, но не беда, подожду, ради нормального ремастера стоит подождать.
  • пускай еще раз на какую нибудь площадку выйдут и бабок поднимут
  • Мишп #
    11
    Надеюсь никогда не выйдет, будем честны технологически игра устарела лет так на 20. Просто позорище других слов нет😒
  • 2020-ый не так уже и далеко, так что подождём!
  • Я не готов столько ждать, да ну его.
  • 2020 ?я слишком стар для этого дерма
  • Божественный пекашник
    Да, я всегда был сторонником подождать больше, чтобы проект был лучше. Производственная машина подгоняет бедных разработчиков и выходит потом AC: Unity и подобные продукты.
    P.S. Заодно и более мощное железо выйдет к 2020
  • В1О2В3А4Н5
    Воистину.
B
i
u
Спойлер