GOG отдаёт шедевры научной фантастики за бесценок

На этой неделе онлайн-сервис GOG.com снова удивляет пользователей своей щедростью, предлагая новую подборку игр, продающихся со скидкой до 90%. Жемчужиной коллекции в этот раз стала легендарная дилогия System Shock, которую по праву считают прародительницей серий Deus Ex и BioShock. Над созданием обеих частей культового киберпанк-хоррора компании Looking Glass Studios трудились такие великие умы индустрии, как Уоррен Спектор, Даг Чёрч и Остин Гроссман.

Картинки по запросу System Shock

Сюжет оригинальной System Shock разворачивается в 2072 году, когда люди уже почти полностью истощили все земные запасы. С целью добычи ресурсов на других планетах корпорация TriOptimum создала специальные орбитальные станции, управляемые искусственным интеллектом. Первая такая станция получила название «Цитадель». Управлял ей искусственный интеллект SHODAN. Однажды компьютер отказался повиноваться человеку, что привело к непредвиденным последствиям.

Сейчас и дополненное издание оригинального System Shock: Enhanced Edition, и его сиквел System Shock 2 можно приобрести за сущие копейки: стоимость обеих игр была снижена до 39 рублей, что на 210 рублей меньше чем обычно. Лучшего момента для ознакомления с общепризнанной классикой игровой индустрии не найти.

Помимо дилогии System Shock, с огромной скидкой продаются такие игры, как мрачная I Have No Mouth And I Must Scream (29 рублей) по рассказу Харлана Эллиса, экзотичная Shadow Tactics: Blades of the Shogun (559 рублей), семейная Deponia (от 29 рублей), а также Turok и Turok 2: Seeds of Evil за 109 и 289 рублей соответственно. Акция продлится до конца недели.

Нравится14
Комментарии (13)
  • 13
    Торрент идишн не иначе. Благо скоро кто купит уже зальют на торрент
  • 15
    Нейромонах Мендоса
    справедливости ради на торрентах к старым играм относятся куда бережнее чем в магазинах,и русик всегда есть,и хай рез патчи,и любительские патчи и все что пожелаешь
  • 6
    цена на турка... пойду куплю
    Спойлер
    (НЕТ)
  • 9
    Лучшего момента для ознакомления с общепризнанной классикой игровой индустрии не найти.

    лучший момент был в начале нулевых. сейчас это уже мусор, в который никто играть не будет.
  • 5
    hom1e
    Твои современные игры вот что мусор, которые штампуют, как говорится: мы наштампуем - люди схавают.
  • 1
    мусор в головах у нынешнего поколения геймеров, но на GOG-идишн я не раскашелюсь ихмо считаю их ворами похлеще пиратов с торрентов..
    классику онли оригинал - DOS-box
  • 1
    Kimchik
    DOS-rules!!!У меня дум первый есть,в издании для PS-one,двадцать лет адского трешева..))))
  • 2
    vakhtang71
    PS1 вообще лучшая дисковая приставка всех времен на сегодняшний день))
  • 2
    Kimchik
    Я её по молодости подарил сыну друга, а тот потом продал,а меня жаба задушила, еле нашёл подержанную консоль с неродным геймпадом, зато ЕСТЬ!!!
  • 1
    vakhtang71
    у меня c Dreamcast такая бядя была) но эмуль не отменяет счастье вспомнить консольную классику на PS1 том-же)
  • 1
    Kimchik
    Если только играть на "ламповых"телеках,жк и плазма не тянут...)))
  • 0
    vakhtang71
    да ладно, на эмуле делается же эффект лампового тв, еще бы я на кирпиче запускал код, это былоб уж чисто фанатизм, достаточно и эмуляции для ностальжи)
  • 0
    Kimchik
    Ну,я пробовал эмуль второй плойки,в настройках не разбираюсь,просто лень вникать,действительно куча игр из юности,но на мониторе смотрится не айс,подключал старую плойку к плазме-ваще жесть,апскейла нуль,текстуры космические,я к тому,что все старые приставки заточены максимум под 29 дюймов кинескопа...
B
i
u
Спойлер