Tannenberg

"Волчье перемирие" в Tannenberg заставит врагов объединиться

"Волчье перемирие" в Tannenberg заставит врагов объединиться

До 22 апреля в Tannenberg будет проходить мероприятие «Волчье перемирие». M2Hговорит, что оно основано на реальных событиях более позднего периода войны. В привычных местах обитания волков шли бои, поэтому они уходили в поисках пищи. Так волки оказались в Германии, где сначала убивали скот и даже детей, а потом начали нападать на солдат, особенно раненых. Чтобы разобраться с волками, русских и немецких солдат заставили объединиться.

«Волчье перемирие» добавляет в игру агрессивных волков, но не заставляет игроков объединяться. По идее, совместная работа – эффективная и очевидная стратегия для выживания, но никто не запрещает игрокам стрелять друг в друга. Можно притворяться, что вы следуете традициям перемирия, а потом неожиданно бить. А вот заметка о «Волчьем перемирии» из New York Times 1917 года.

Игроки, которые выживут в атаке волков, не причинив вреда никому из противников, получат новую медаль «Волчье перемирие». В каждой битве на зимней карте будет происходить одна атака волков. Подробная информация о событии есть в Steam

Нравится3
Комментарии
B
i
u
Спойлер