В следующий четверг в Team Fortress 2 стартует новый ивент

Пару дней назад уже писалось о появлении новых эмоций в Team Fortress 2, но было неизвестно для какого ивента приурочено это обновление. Сегодня Valve анонсировали ивент Jungle Inferno, который добавит в Team Fortress 2 новые эмоции, карты сообщества и другой контент.

Об остальном контенте разработчики будут рассказывать еще в течении 4 дней. Сегодня разработчики рассказали о добавлении 6 карт: Lazarus, Mossrock, Banana Bay, Enclosure, Brazil и Mercenary Park. Также в игре появятся новые эмоции. Подробнее об обновлении можно почитать здесь.

Видео







Спойлер



Нравится4
Комментарии (12)
  • 1
    Не ивент, а апдейт
  • 1
    NightGameMassacre
    Похоже вместо хэллоуина мы опять получаем никому не нужные карты и оружки. ну и насмешки, куда ж без них
  • 2
    Ruski25
    NightGameMassacre
    Слишком толсто. Попробуйте потоньше.
  • 0
    NightGameMassacre
    Ruski25
    Напомни пожалуйста, какие из последних оружек реально востребованы игроками? Какие из последних карт в игре прижились? Я конечно не знаю что анонсируют еще, но пока у меня ощущение, что Valve снова делают одноразовый эвент по типу Invasion, хотя могли бы запустить Хэллоуин у после выдать эту обнову.
  • 0
    NightGameMassacre
    Соглашусь по части оружек. Последние добавленные, (которым года 3 вроде) шлак. Оружия демоса так и не тестил. Даже больше скажу, хоть и вернулся в игру спустя три года, вернул себе те пушки, с которыми бегал тогда.
  • 0
    Мне больше интересно когда следующий выпуск комикса по этой игре выйдет. А то финал прошлого выпуска заинтриговал.
  • 3
    Ruski25
    NightGameMassacre
    Востребованы где? В паблике? Всё более-менее играбельно. Проблема в том что основная масса людей просто не хотят учиться с ними играть, до тех пор пока какой-нибудь Youtube creator™ не покажет им как надо это делать.
    В ММ же, новое оружие всегда автоматически попадает в black list. Просто потому что. Там люди годами играют со стоком, и ничего другого им не надо, потому что опять придётся переучиваться (что они крайне не любят) и менять тактики. Из самого последнего только Iron Bomber на демомена там прижился, потому что практически аналогичен стоку.
    Карты из того же Tough Break и даже Gunn Mettle были шикарны. Borneo и Snowycoast (про который уже снимают тематические gmod'ы) так же часто играемы как и какой-нибудь Gold Rush. Powerhouse стал новым 2 fort'ом где раунды могут длиться часами. О чём вы вообще?

    Я не имею иллюзий и оверхайпа на апдейты Valve, однако терпеть не могу людей которые только и делают что ноют, на любое телодвижение или на отсутствие оного от разработчика. В последнее время такая тенденция набирает обороты. Будьте проще. Тут действительно нет причин паниковать или впадать в уныние.
  • 0
    NightGameMassacre
    Ruski25
    Как же нет причин, ждешь хэллоуин. который в прошлом году слили, а они выпускают новый крупный апдейт в это время. Как на это реагировать? Ведь очевидно что обновление не долгосрочное, наверняка опять пропуск и медалька до 31 набирать фраги.
    Я не соглаен что новым оружием все хорошо. На пабах я вообще не вижу его. Зато его полно у скрапботов. Потому что играть с ним не только сложно но и не эффективно. Оно очень слабое. Пул карт на 90% старые карты, лишь иногда выпадают барнео и snowycoast - на них не интересно играть, народ сваливает.
    Про доп режимы ничего не знаю, никогда не играл и вряд ли буду - мне интересен оригинальный тф2, но он с каждым годом все хуже и хуже.
  • 0
    Ruski25
    NightGameMassacre
    Прошлогодний ивент ко дню Всех Святых, на сколько я помню, не был оригинальным и повторял все прошлые ивенты, лишь потому что Valve были заняты как раз вот этим Jungle апдейтом. И тогда Valve за это подробно извинялись в своём официальном блоге.
    Спойлер
    Но даже в нём было добавлены 3 новых тематических карты, и контракты.
    Я понимаю что есть категория людей которые любят Хеллуинские апдейты больше всего остального, но Jungle апдейт был в разработке с лета 2016го, и является самым крупным из того что делали Valve (по их словам из интервью Valve News Network). По этому я думаю что никто не будет против, если в этот раз мы получим подарок в виде новых оружий, карт, и огромного ребаланса который все так ждали целый мать его год. А сам Хеллуин может быть и чуточку позже. Но это не точно.
  • 2
    Плакать хочется от того что TF2 скатился в такое дно, что скоро его пробъет этими шапками. Когда они появились они были классные! Но щас это просто уже надоедает
  • 0
    Ruski25
    NightGameMassacre
    Как я и говорил. Хеллуин вышел позже. с оружками и ребалансами джангла.
  • 2
    NightGameMassacre
    Ruski25
    Он не вышел. Они тупо запустили старые карты. Я сыграл пару игр и снес - в этой дохлой игре делать нечего.
B
i
u
Спойлер