Bandai Namco раскрыла продажи Tekken 7 и Dragon Ball FighterZ, готовятся анонсы новых игр для Nintendo Switch

Из отчета компании Bandai Namco Games за прошлый финансовый год выяснилось, что продажи файтинга Tekken 7 достигли по состоянию на 31 марта 2018 года отметки в 2,800,000 копий. Выпущенный в феврале 2018-го Dragon Ball FighterZ успел разойтись к этому же моменту в количестве 2,500,000 копий.

Такие игры, как Dark Souls 3 и Dragon Ball Xenoverse 2 тоже продолжали отлично продаваться в прошлом финансовом году, говорится в документации.

Компания в очередной раз прокомментировала и планы по поддержке Nintendo Switch, которая становится все более популярной по всему миру. До этого Bandai Namco выпускала на гибридной системе порты различных проектов, и все они продались в соответствии с ожиданиями. Начиная с лета 2018 года японский гигант начнет издавать на Switch "новые оригинальные игры для глобальной аудитории".

Нравится7
Комментарии (6)
  • 3
    InfinityDance
    Где новые персонажи для теккена. Они нагло забили на тех, кто купил сезонник.
  • 1
    DiRazr
    InfinityDance
    Все что входило в пропуск уже выпущено, а будет ли второй пропуск это уже вопрос. Или пущай ТТТ 3 анонсируют или добавляют ещё четырёх персонажей и один из них точно должен быть Лэй!
  • 1
    YamyyYamyy
    InfinityDance
    Скорей всего анонсируют второй сезонник.
    продажи файтинга Tekken 7 достигли по состоянию на 31 марта 2018 года отметки в 2,800,000 копий.

    То чувство, когда на РС продали всего лишь 250.000 копий.


    InfinityDance
    Скорей всего второй сезонник анонсируют.
  • 0
    YamyyYamyy
    Написал: "То чувство, когда на РС продали всего лишь 250.000 копий"
    Вряд ли, как и Дарк Соулс после прохождения начинается веселуха в онлайне, вторая жизнь так сказать. На пиратке сам понимаешь. Хотя сколько бы не продали, Намко в полне устраивают продажи на ПК, иначе она так и делала бы экзы для консолей. И обрати внимание экзы только где Сони сама издатель, остальные издатели давно поняли что мультиплатформа больше прибыли приносит, к примеру Капком тоже когда то экзы делала для консолей.
  • 1
    InfinityDance
    DiRazr
    Лэй, Бэк ду Сан, Мардюк, Роджер, профессор Б. Можно еще долго перечислять. Но классические персонажи определённо нужны вроде первых двух
  • 1
    DiRazr
    InfinityDance
    Бек не нужен ибо будет выполнять роль двойника "рыжего" реально не хватает, только, Лея и Зафины, ну может ещё Джулии. Всех остальных вроде компенсировали новичками и старичками с расшириным арсеналом приёмов. Вон Гису даже поленились нормальные анимации захватов сделать. Зато у нас есть никому не нужный боулинг. Просто положили они на поддержку. И новостей не слышно. Может вкладывают все силы в новый соул.
B
i
u
Спойлер