Tekken 7
  

Bandai Namco раскрыла продажи Tekken 7 и Dragon Ball FighterZ, готовятся анонсы новых игр для Nintendo Switch

Из отчета компании Bandai Namco Games за прошлый финансовый год выяснилось, что продажи файтинга Tekken 7 достигли по состоянию на 31 марта 2018 года отметки в 2,800,000 копий. Выпущенный в феврале 2018-го Dragon Ball FighterZ успел разойтись к этому же моменту в количестве 2,500,000 копий.

Такие игры, как Dark Souls 3 и Dragon Ball Xenoverse 2 тоже продолжали отлично продаваться в прошлом финансовом году, говорится в документации.

Компания в очередной раз прокомментировала и планы по поддержке Nintendo Switch, которая становится все более популярной по всему миру. До этого Bandai Namco выпускала на гибридной системе порты различных проектов, и все они продались в соответствии с ожиданиями. Начиная с лета 2018 года японский гигант начнет издавать на Switch "новые оригинальные игры для глобальной аудитории".

Нравится7
Комментарии (6)
Где новые персонажи для теккена. Они нагло забили на тех, кто купил сезонник.
DiRazr #
1
InfinityDance
Все что входило в пропуск уже выпущено, а будет ли второй пропуск это уже вопрос. Или пущай ТТТ 3 анонсируют или добавляют ещё четырёх персонажей и один из них точно должен быть Лэй!
InfinityDance
Скорей всего анонсируют второй сезонник.
продажи файтинга Tekken 7 достигли по состоянию на 31 марта 2018 года отметки в 2,800,000 копий.

То чувство, когда на РС продали всего лишь 250.000 копий.


InfinityDance
Скорей всего второй сезонник анонсируют.
YamyyYamyy
Написал: "То чувство, когда на РС продали всего лишь 250.000 копий"
Вряд ли, как и Дарк Соулс после прохождения начинается веселуха в онлайне, вторая жизнь так сказать. На пиратке сам понимаешь. Хотя сколько бы не продали, Намко в полне устраивают продажи на ПК, иначе она так и делала бы экзы для консолей. И обрати внимание экзы только где Сони сама издатель, остальные издатели давно поняли что мультиплатформа больше прибыли приносит, к примеру Капком тоже когда то экзы делала для консолей.
DiRazr
Лэй, Бэк ду Сан, Мардюк, Роджер, профессор Б. Можно еще долго перечислять. Но классические персонажи определённо нужны вроде первых двух
DiRazr #
1
InfinityDance
Бек не нужен ибо будет выполнять роль двойника "рыжего" реально не хватает, только, Лея и Зафины, ну может ещё Джулии. Всех остальных вроде компенсировали новичками и старичками с расшириным арсеналом приёмов. Вон Гису даже поленились нормальные анимации захватов сделать. Зато у нас есть никому не нужный боулинг. Просто положили они на поддержку. И новостей не слышно. Может вкладывают все силы в новый соул.
B
i
u
Спойлер