Демонстрация геймплея за Гиса Ховарда из Tekken 7

Анонсировав недавно второго приглашенного персонажа для Tekken 7, которым стал принц Ноктис из Final Fantasy XV, компания Bandai Namco решила напомнить еще и о первом и опубликовала демонстрацию игрового процесса за Гиса Ховарда.

Гис Ховард пришел в Tekken 7 из серий Fatal Fury и King of Fighters, где у него была 2D-механика. Разработчики учли все нюансы персонажа и внедрили их в Tekken 7, благодаря чему игроки, знакомые с прошлыми движениями персонажа, смогут с легкостью воссоздать их в новом файтинге.

Игра за Гиса напоминает геймплей за Акуму, только вблизи:

Нравится7
Комментарии (1)
  • 0
    NR-88
    Теккен 7 сплошной проэкт-эксперимент. Кто знает и помнит Теккен 4 - поймёт что тут не так провально получилось уже. В большей степени стало интересней, хоть и часть уникальной системы файтинга изменилась. Гис вписывается в атмосферу игры довольно хорошо. К сожалению, на мой взгляд (я уважаю и чужие), свежеанонсированный персонаж не вписывается в атмосферу игры, но как "гостю" ему и не нужно. Гиса, кто не заметил, в первом трейлере столкнули с Хейхачи не спроста, они оба идут как злодеи и как отцы сильных сынков. И как-то странно анонсировать персонажа за пол года до его добавления. Надеюсь потом мания на это не пойдёт, за год до... соблазнить чем-то и смотреть реакцию игроманов-фанов.
B
i
u
Спойлер