Tekken 7
  

Продажи Tekken 7 "стремительными темпами приближаются" к 3 миллионам копий

О финансовых успехах популярного файтинга рассказал его режиссер Кацухиро Харада.

Продажи файтинга Tekken 7 за уже прошедший 2017 год составили более 2.5 миллионов копий. Об этом в интервью японскому порталу 4Gamer сообщил режиссер проекта Кацухиро Харада (Katsuhiro Harada).

По словам разработчика, игра «стремительными темпами приближается» к отметке в 3 миллиона, однако пока ее не достигла. Кроме того, седьмая часть знаменитого файтинга, если верить Хараде, может похвастаться самой обширной пострелизной поддержкой в истории серии.

Напомним, что ранее в Bandai Namco уже высказывались по поводу ожиданий от Tekken 7. Издательство надеялось продать более 2 миллионов копий игры к концу текущего финансового года, т.е. к 31 марта 2018 календарного года. Можно с уверенностью сказать, что свою задачу проект уже перевыполнил.

Релиз Tekken 7 состоялся 2 июня прошлого года на PC, PS4 и Xbox One. А весной этого года к составу бойцов Tekken 7присоединится главный герой Final Fantasy XV.

Нравится16
Комментарии (13)
Круто для топорного файта.
G.Demon #
1
еще бы исправили зелёный фильтр на видеокарте nVidia. а то после последних обновлений игры он уже доставать стал и никак не убирается
G.Demon
в настройках NVIDIA *Изменения разрешения* внизу выбери *Выходной формат цвета* *RGB* либо какой-то другой.Мне помогло.
G.Demon #
1
The1ChroSs
спасибо, попробую
из за пк
Самая худшая часть, да и после третьего теккена нормального теккена и не выходило
Алексей Секретов
Согласен с первой частю коммента, но 5-ый теккен и ТТТ2 точно лучше третьего.
игорь2013 #
1
Думаю неотталкиваешься только от музыкального сопровождения. Потому что 5ая часть все таки очень даже хорошая получилась ни чем не хуже третьего но чутка уступает с музоном, увы.
Круто. Отличный результат.
G.Demon #
0
The1ChroSs
спасибо, помогло)) появилась нормальная цветовая гамма
игорь2013
В пятой части есть весьма годные композиции. Одна локация Йошимитцу чего только стоит.
игорь2013 #
1
P2L
Пятая часть меня вполностью устраивала включая музон. Хотя музыка в третьей тяжело объяснить насколько она хорошая получилась просто была как одно целое с игрой чего не сказать о седьмой части. До сих пор непонимаю как можно было так далеко уйти в этом направлении.
B
i
u
Спойлер