TERA: The Next

  

Дополнение Corsair's Stronghold стартовало в многопользовательской ролевой игре TERA для PS4 и XOne

Игроки в многопользовательскую ролевую игру TERA на PlayStation 4 и Xbox One уже сейчас могут скачать новое дополнение Corsair’s Stronghold, уже какое-то время доступное для играющих на персональных компьютерах.

Дополнение добавило арену для сражений «игрок против игрока», доступную только для персонажей 65 уровня и выше. На новой арене, представляющей собой большую пиратскую крепость с развитой системой укреплений, будут происходить сражения двух команд, по 20 игроков каждая, за обладание кристаллом, причём одна команда должна защищать кристалл, а другая пытаться его уничтожить. Атакующей стороне будут доступны боевые танки, дирижабли, пушки и осадные лестницы.

В довесок к арене все консольные игроки смогут получить особую пиратскую повязку на глаз, если зайдут во внутриигровую почту, начиная с 15 мая.

Предлагаем ознакомиться с релизным трейлером данного дополнения.

Нравится1
Комментарии (2)
  • 0
    Вот даже обновлять и смотреть ну никакого желания не вызвало дополнение.
  • 0
    на PlayStation 4 и Xbox One уже сейчас могут скачать новое дополнение Corsair’s Stronghold, уже какое-то время доступное для играющих на персональных компьютерах.

    Ахах..уже как пару лет вроде..Пока все классы не завезут,не собираюсь играть в эту "Отличную" игру.Спору нет,на консолях нормальных ммо кот наплакал,поэтому у теры все шансы,но,так как они пилят обновы,лучше уж вообще без ммо..
B
i
u
Спойлер