TERA: The Next

Почему стоит влюбиться в TERA The Next

TERA The Next. Сколько близкого и тёплого в этих словах. Особенно для тех, кто хоть раз пробовал окунуться с головой в этот потрясающий мир, полный всего, чего душа пожелает. Хорошо прописанная история, интересные и красочные локации, которые приятно и интересно исследовать, увлекательная и красивая боевая система, отлично прорисованные персонажи, NPS и мобы. Семь рас, тринадцать классов, восемь из которых общедоступны, а пять применимы только к конкретному герою. У каждой расы и у каждого класса есть свои неповторимые особенности. Например, у расы кастаник есть определённое преимущество при атаках со спины, а класс инженер предпочитает не лезть в сердце схватки и атаковать врагов издалека мощным бластером.

Перед началом игры TERA Online рассказывают небольшую часть истории этого мира. После этого появляется редактор персонажей. И это первое, что стоит полюбить в этой игре. Можно настраивать высоту подбородка и скул, форму носа, положение глаз, бровей, форму ушей, если это кастаник или эльф, шрамы на лице, бороду, усы и много чего ещё. В конце можно даже посмотреть вариации брони на данного персонажа. Это второе, во что стоит влюбиться. Многообразие самой разной брони. И если вы создавали много разных персонажей, то вы, разумеется, замечали, что броня для каждой рассы (и класса) индивидуальна.

Даже рассматривая скриншоты из игры, невозможно получить полное представление о красочном мире. Ощущение, которое испытываешь, изучая пейзажи, непередаваемо. Ты восхищаешься красотой локации, когда твой герой восходит на один из холмов и ты видишь его глазами зелёную долину с речкой и мостиком с высоты почти птичьего полёта. Ты любуешься красотой виртуальной природы, когда входишь в лесную чащу. Тебя сюда послали за грибами или травами, которые необходимы для завершения квеста. Ты выполняешь задание и любуешься величественными стволами могучих деревьев, сквозь кроны которых виднеется небо.

Особенно восхищает в игре Tera Online прорисовка зимних локаций. Лето – это, разумеется, прекрасно, но в Тере нет ничего лучше снежной холодной зимы. Замёрзшее озеро, в котором вместе с водой застыли торговые суда, сверкающие на морозном солнце сугробы, кроны деревьев, покрытые снегом и инеем. И конечно же, снежные мобы. Гиганты высотой в два, а то и в три игровых персонажа, широкоплечие каменные создания и огромные девушки-медузы.

Используя способности одну за другой, ты понимаешь, что бой перестал быть боем. Он превратился в смертоносный танец клинков, заклинаний. Стрел и эмоциональных выкриков персонажей. Разумеется, сражение выглядит более эпичным, если использовать персонажа ближнего боя типа валькирии, убийцы, война или берсерка. Самое приятное в системе ведения боя, и что отличает проект, например от популярного World of Warcraft – это режим Non target. Это значит, что исход во многом зависит не от того, какие навыки использовать, а от того, насколько рукастый игрок берётся за дело.

И уже после всего, что с вами могло произойти за первые минуты игры, вы не сможете не влюбиться в этих милашек-торговцев. Попори. Такие милые создания. Если вы играете не за попори, то это не значит, что они не встретятся в игре. В самом начале для выполнения основного квеста вам нужно будет говорить с маленьким миленьким попори, который не сможет вам не понравиться.

Эта игра создана не для убийства времени или бессмысленного залипания в компьютер целыми днями. Она дарит любовь и нежность, потому что после попори вы не сможете не влюбиться в своего персонажа или товарища, с которым вы прошли многие испытания. И когда на сильном боссе, полумёртвого напарника выбросит за пределы поля боя, вы не сможете не выкрикнуть пару нехороших слов в адрес моба-убийцы. И тут же сами побежите оживлять друга, отгоняя от его тела других игроков, порывающихся оказать первую помощь.

TERA The Next – это игра для тех, кто любит красоту и простоту, простоту в красоте и красоту в простоте. И просто для тех, кому в этой жизни не хватает немного влюблённости.

Нравится13
Комментарии (13)
  • 8
    nail.ru уходи отсюда
  • 1
    Это признание в любви игре какое то. Падазрительна. А еще синтаксические и грамматические ошибки в тексте как бы намекают.
  • 8
    Кал донатный это.
  • 0
    Играл в свое время,неплохая игра. Одна из немногих корейских онлайнЭрпеге где в пвп не решает донат.
  • 0
    Чо за бред понаписан .
    По сюжетке до 20 далее по данжам до 65 за пару дней и недельку по данжам за шмотом - вот и вся игра.
    Даже среди ммо игра пустышка.
  • 5
    Эта игра создана не для убийства времени или бессмысленного залипания в компьютер целыми днями. Она дарит любовь и нежность, потому что после попори вы не сможете не влюбиться в своего персонажа или товарища, с которым вы прошли многие испытания.

    Это уже клиника, ребят.
  • 2
    я лучше в TESO сыграю или вернусь в WoW
    Прощай TERA, я тебя не люблю! =)
  • 0
    в этой игре нет людей, там сидят только одни свиньи, которые могут только друг друга грязью поливать. сама игра хорошая, а вот онлайн такой... что лучше бы его вообще не было. у самого там гильдия, которую сам вкачиваю без быдлаков.
  • 0
    Yushimitsy написал:
    недельку по данжам за шмотом - вот и вся игра.

    Ты хотел сказать, годик по данжам за шмотом?

    AlexVurhis написал:
    что лучше бы его вообще не было. у самого там гильдия, которую сам вкачиваю без быдлаков.

    Эта игра про руки, данжи там сделаны таким образом, что из-за одного ракообразного, будет страдать вся пачка.
    Так что, если тебя там поливают грязью - наверное есть за что xD
  • 1
    пару лет назад закинул эту игру, тогда можно было качнутся до максимум и одеться в шмот выше среднего за месяц, а дальше скукота и фарм чуть более лучшего шмота, игра почти без доната, но без подписки не проживешь
  • 0
    RedPriestRezo
    После обновления the next всего неделя по данжам и ты уже в топовом шмоте.)
    Я в игре играл за рыцаря и почти все данжы (за него) можно пройти в соло, некоторые даже ни разу не получив урона от боссов.

    На самом деле в игре убивает то, что на 65 уровне делать нечего, кроме как прокачивать шмот для похода в данжи и ходить в данжи ради прокачки шмота.

    Но, если рассуждать комплексно, и забыть про фактор "персонажи игроков существуют только для монстров", то игра даже интересна. Пока не в качаешься по максимуму и не зачистишь все сюжетные линии.
  • 1
    Kind Ram написал:
    всего неделя по данжам и ты уже в топовом шмоте

    Какие то влажные фантазии -_-
  • 0
    AlexVurhis
    В бесплатных играх обычно самого говна хватает, весь шлак,
    льется в такие игры, многие люди нормальные, но есть и отбитые на всю голову.
B
i
u
Спойлер