TERA: The Next

  

В честь Дня Рождения TERA женские персонажи могут увеличить грудь

Многопользовательская фэнтезийная ролевая игра TERA празднует три года с момента запуска. По этому случаю разработчики, компания Bluehole(которую вы можете знать, как авторов PUBG) поделилась интересной статистикой. Но начнем мы не с нее, а с бонусов, которые могут получить все желающие по случаю Дня Рождения игры.

Женские персонажи TERAполучили возможность получить «фигуру своей мечты», как гласит официальный сайт игры. Достаточно приобрести волшебную конфету, которая сейчас продается со скидкой, и съесть ее, чтобы изменить ширину бедер, увеличить грудь или заметно подрасти. 

Теперь к интересной статистике. За все время существования игры она увидела 2 696 124 зарегистрированных пользователей, которые создали 3 633 336 персонажей. При этом женских персонажей было создано на 1 миллион больше. Теперь понятно, что желающих скушать волшебные конфеты наберется достаточно. Суммарно игроки провели в TERA 3 058 764 дней и за это время устроили настоящий геноцид монстров, истребив в общей сложности 885 492 069 бедняг.

Нравится15
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер