TERA: The Next

В TERA началось новое игровое событие - Огненная Заря

Драконы обрели свободу и отправляются разорять окрестности Острова Зари! Некогда спокойное место, пристанище для новичков, подверглось ужасной участи и было основательно разрушено, чем и воспользовались смертоносные ящеры, стремящиеся уничтожить остатки жизни на некогда прекрасном острове. 

Герои, Валькионская Федерация призывает вас найти и одолеть чудовищных драконов! Они прячутся в убежищах Острова Зари и иногда появляются, чтобы совершить новую атаку. Только в это время они могут быть убиты, после чего они возвращаются обратно в пещеры, чтобы восстановить силы. 

В ходе события игрокам предстоит сражаться с 4 смертоносными боссами: Огненный Сабнак, Саллеос, Темный Кулатрим и Кошмарный Агарес. 

Они появляются в случайный временной промежуток и на случайном канале. В момент появления боссов, игроки увидят специальное игровое объявление. За участие в битве с боссом, после его смерти каждый игрок получит награду на почту!

Каждый день, начиная с 10 февраля4 дракона могут появится в двух временных промежутках: утром с 10:00 до 13:00 и вечером с 18:00 до 21:00. Всего за сутки драконы появляются дважды, утром и вечером. Одолеть боссов можно только рейдом, поэтому игрокам предстоит объединиться для победы над злом!

Сундуки появляются каждый день, начиная с 10 февраля, с 7:00 до 23:00, их количество не ограничено.

Подробнее можно узнать в новостях на официальном сайте.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер