Test Drive Unlimited 2

Новая часть Test Drive Unlimited почти подтверждена

В конце 2016 года издательство BigBen Interactive приобрело у Atari права на использование и создание игр под торговой маркой Test Drive, вместе с чем компания подтвердила планы на разработку новой части гоночной аркады Test Drive Unlimited.

Теперь же стало известно о том, что BigBen пополнила ряды своих пяти внутренних команд французским коллективом Kylotonn Racing, причем в опубликовано по такому случаю пресс-релизе соучредитель и президент студии Роман Винсент упомянул Test Drive Unlimited в списке своих проектов. Официально KT Racing никогда не занималась данной серией, поэтому речь, скорее всего, идет как раз о запланированном продолжении франшизы, перебравшейся под крылом BigBen Interactive.

Kylotonn Racing была основана в 2002 году и последнее время известна прежде всего как разработчик гоночных игр, включая проекты по лицензии World Rally Championship, FlatOut 4: Total Insanity и недавно дебютировавшую V-Rally 4. У студии есть два офиса в Париже и Лионе с общим штатом в 100 человек. Что касается TDU, самая последняя на текущий момент часть серии - TDU2 - была выпущена в 2011 году силами Eden Games, которая в настоящий момент трудится над Gear.Club Unlimited 2 для Nintendo Switch.

Нравится16
Комментарии (21)
  • Только не они... Kylotonn Racing не создали ни одной нормальной игры...
  • Знатные говноделы, сразу в топку.
  • Ruv1k #
    15
    Зачем нам Test Drive Sims с домиками, когда есть православная ФОРЦА.
    Единственный минус последней - нет восхождения. Тебя по сути просто кидают в мир и ты катаешься.
  • Kylotonn Racing

    Проходим мимо.
  • Форза тупо скопировала всё с тест драйва, TDU топ форза сосать.
  • Ничего хорошого от этой компании ждать не стоит, можно посмотреть на оценки прошлых игр и сделать вывод(00

    metacritic

    FlatOut 4 62 балла
    V-RALLY 4 58 балла
  • McTalon #
    10
    Ruv1k
    Действительно, Horizon 4 ведь без Sims и домиков.
    А вообще да, TDU от нонеймов не нужен.
  • Ruv1k #
    8
    McTalon
    В Форзе домики дают перки и фриспины в рулетке и ничего более. В TDU2 домики были и гаражом и слотами под машинки и вообще там можно было сидеть как это реализовано в GTA 5. Только практической пользы от этого никакой. А еще там была кастомизация персонажа, то есть толку в TDU2 от домиков и кастомазиации персонажей ровно 0, да и кроме домиков она больше ничего не предлагала. Ни тюнинга, ни физона, вторая часть так вообще каловая масса. То есть работа была проделана, и в пустую, а гоночная часть так и осталась на уровне картонки, даже не выйдя на уровень NFS:U. На фоне божественной Форзочки можно вообще никаких гонки более не выпускать, если только это не сим или что-то вроде флэтаута/кармы.
  • Я человек наивный, и дам этим парням шанс. Послежу за игрой. Ну вот правда, ну нет у Ф.Хорайзон чего-то такого, что есть в ТДУ. Просто, порой, накатаюсь я по Австралии, и хочется на Ибицу вернуться, покататься там...и хоть все фаны первой ТДУ плохо отзываются о системе домиков, и переодевашек во второй части, мне этого в Форзе нехватает. Это вносило разнообразие в геймплей. А Форза, при всех её достоинствах - всего лишь хорошая аркадная гоночная песочница с 300+ авто. Всё. "Никакой Motivation, делай, что хочешь!".
  • 3
    Ruv1k
    Ruv1k написал:
    кроме домиков она больше ничего не предлагала. Ни тюнинга, ни физона, вторая часть так вообще каловая масса.

    но ведь в форзе тоже нет физона. Из за этого кстати весь тюнинг и настройки параметров авто сделаны просто для галочки, прям как домики в ТДУ.
    Причём в форзе хорайзон физона нет настолько что можно дрифтом всю карту проехать, чем занимается какой то отбитый чел и выкладывает видосы на ютуб
  • Ruv1k #
    9
    Бомбардировщик
    Бомбардировщик написал:
    Из за этого кстати весь тюнинг и настройки параметров авто сделаны просто для галочки

    Нихрена подобного. От них влияния больше чем Шифте.

    Бомбардировщик написал:
    Причём в форзе хорайзон физона нет настолько что можно дрифтом всю карту проехать, чем занимается какой то отбитый чел и выкладывает видосы на ютуб

    Ну давай мы не будем путать сим с аркадой. Аркадный физон там сделан лучше некуда. Я предпочту дрифтить когда мне захочется и влетать в повороты на 200км/ч, чем ездить на утюге уровня ГТА который ни дрифтит, ни в повороты не входит.
  • 9
    Ruv1k
    ХЗ как они влияют в шифте, ведь там сломана физика и двигать ползунки смысла нет. Это как настраивать подвеску у автобуса, в надежде что он поедет как спортивный корч.
    но там влияние тюнинга намного заметнее.
    В том плане что какой нибудь додж начнет дрифтить а-ля форза хорайзон только после того как в него свапнуть анальный двигатель от вайпера, в хорайзоне же по дефлоту можно наваливать боком на стоковой тачке, и чем тачка круче по циферкам рейтинга тем жёстче будет навал боком.
    Я уж и не говорю про езду на феррари по лесу и т.п.
    В форзе чисто аркадная физика, напоминающая драйвер сан франциско . В ТДУ пытались сделать физон хоть немного реалистичным, помню там даже игроки горели на форумах что не могут на мустанге в дождь даже школу вождения сдать
  • Ruv1k #
    5
    Бомбардировщик
    В TDU физон такой, как будто у машины на днище приклеен корабельный якорь тонн на 50 при этом иногда их сносит так, словно на банановую кожурку наступил пока шел. В том числе отсутствует слипстрим, покрышки ни на что не влияют, а в дождь вообще ездить невозможо, такого даже в рФакторе нет. Причем у игры вроде и хардкорный физон, но до хардкорного он не дотягивает. Первый TDU был еще ничего, особенно когда он вышел, второй - фекальные помои. Третий - если и выйдет, судя по тому кто его будет делать, будет еще большими фекальными помоями.
  • 6
    Ruv1k
    Ruv1k написал:
    Ну давай мы не будем путать сим с аркадой. Аркадный физон там сделан лучше некуда. Я предпочту дрифтить когда мне захочется и влетать в повороты на 200км/ч, чем ездить на утюге уровня ГТА который ни дрифтит, ни в повороты не входит.

    Тогда нет смысла сравнивать хорайзон и тду в плане физики. Это чистая вкусовщина. В тду есть сложности при управлении, на руле можно играть, с механикой можно. При этом нельзя творить безумие а-ля прыжки через гору на феррари.
    В хорайзене можно на геймпаде дергая соски вытворять всё что угодно.
  • McTalon #
    7
    Ruv1k
    Кастомизация персонажа есть и в Horizon 4. Толку от неё тоже нет, более того, в лотерее одежда и позы имеют ту же ценность, что и эксклюзивные машины. Но зачем-то же кастомизация персонажа там есть.
    Про дома разговаривать смысла нет, система домов в двух играх устроена по разному - в Форзе можно иметь бесконечно много машин, тогда как в TDU число машин ограничено и на этом построен целый пласт геймплея.
    Ruv1k написал:
    На фоне божественной Форзочки можно вообще никаких гонки более не выпускать

    Посмеялся. Точно так же в начале двухтысячных кричали про Need for Speed, потом про TDU, сейчас про Forza, ещё через несколько лет появится что-то другое, по чему толпы будут сходить с ума. Игры разные нужны, игры разные важны.
  • 4
    McTalon
    Форзу сложно будет догнать, у них бюджет и тачки они могут брать (и берут) из номерной форзы и наоборот,взаимовыгодный обмен.

    По сути все что им остается сейчас это менять текстурки окружения как в асассине и все равно игра будет популярна (как и асассин) .Для любителей аркадного покаталова это идеал.
    Чтобы поразить форзу нужно юисофтам сделать новый драйвер с новым графоном, не хуже форзы.
    Всякие милестоуны не потянут такую нагрузку, скорее всего.
    всё таки 500+ тачек сделать на хорошем уровне это сложно.
  • Subaru BRZ STI #
    3
    Бомбардировщик
    Интересно почему Milestone S.r.l. не могут сделать реалистичную физику?
  • TDU3 от Kylotonn не нужен. Получится даже хуже второй части.
    Ruv1k написал:
    На фоне божественной Форзочки можно вообще никаких гонки более не выпускать, если только это не сим или что-то вроде флэтаута/кармы.

    Где-то смеются Рокстары с их Миднайт Клабом.
  • 2
    Subaru BRZ STI
    потому что им пофиг по ходу. У них вообще странная ниша и я удивляюсь как они не обанкротились до сих пор.
    у них куча игр про мотики, наверное по этому. Покупают фанаты мотиков и окупают их остальные игры типа ралли, которые уже давно в тени игр от кодмастерс. Они делают на самом деле не мало игр, я открыл тут их библиотеку и там кучи ВРЦ, каждый год по игре и про мотики куча игр. они клепают конвейером, поэтому по ходу на физику и прочие аспекты им просто наплевать.
  • Ну как бы Форца Хорайзон и является идейным продолжением Тест Драйва, взяв из него все самое лучшее. Так что лучше не надо воскрешать мертвеца.
  • 2
    GTX-tt
    управление мне показалось норм в хорайзене, даже интересно на геймпаде играть без помошников на реализме.
    гапоминает драйвер СФ сильно.
    а вот карта крохотная, да. особенно когда существет зе крю, в котором карта больше раз в 20
B
i
u
Спойлер