Evil Within 2

10 злодеев в играх

Создание отрицательного персонажа в современной игровой индустрии не менее важная вещь чем главный герой, нередко именно злодеи делают рейтинг игры высоким, сегодня мы хотели бы представить Вам десятку вражеских персонажей:

Стефано Валентини (The Evil Within 2)

Стефано смешал искусство со смертью и насилием, он просто обезумел от этой идеи и считает себя великим творцом, сложно сказать что помогло ему съехать с катушек, возможно это прежняя работа военным фотографом или потеря глаза.

Пирамидоголовый (серия Silent Hill)

Один из знаковых монстров бессмертной серии ужасов Silent Hill. Несмотря на то что его голова полностью скрыта он может видеть или чувствовать присутствие главного героя, также имеет садистские наклонности сексуального характера.

Альма (серия F.E.A.R)

По сути в играх представлена как дух, но может влиять на истинный мир своими злыми действиями. Она полна решимости отомстить корпорации, которая испортила её жизнь с самого детства. Образ взят с японской демонологии.

Иосиф Сид (Far Cry 5)

Обезумевший лидер религиозной секты, но весьма изобретательный и умный вожак. Насильно заставляет вступать в его ряды, бредит о том что скоро наступит конец света и спасения лежит в вере.

Лазарь (Diablo 1)

Некогда приближенный к самому королю, но событиях Diablo сошедший с ума и контролируемый силами зла, находится около самого Диабло, обладает магическими навыками, в его распоряжении толпа демонов.

Сара Керриган

Изначально положительный персонаж, но в ходе войны её тело подверглось экспериментам расы Зерг, теперь она полна желания отомстить своим бывшим союзникам в её распоряжении накопленная ярость от предательства и бесчисленная армия!

Эндрю Райан (BioShock)

Пожалуй самый противоречивый персонаж, некоторые его считают больше гением нежели злодеем, другие наоборот считают что он знал чем закончится его эксперимент со строительством города на глубине океана. В игре он показан как отрицательный персонаж, хоть и весьма не глупый.

Люциус ( Lucius )

Мальчик рожденный под тремя цифрами шесть, изначально никто не предавал этому значения, но вскоре Люциус начинает осознавать своё предназначение и с какой целью он появился на земле.

Скотт Шелби (Heavy Rain)

Heavy Rain один из первых проектов в жанре интерактивного кино, а его главный злодей - серийный убийца оказывается детективом, причём авторы постарались держать игроков в догадках до последнего момента.

Адольф Гитлер (серия Wolfenstein)

Рискуя очень сильно получить серьезные ограничения но новый Wolfenstein авторы всё же ввели в игру живого Адольфа Гитлера, слегка постаревшего и обезумевшего. В некоторых странах были специальные издания, где были убраны усы - так образ был менее узнаваем.

Нравится6
Комментарии (11)
Мягко говоря: хреновый топ. Некоторых даже злодеями только с натяжкой назвать можно, Гитлер то вообще бред, в игре он символом был и сам ничего не решал, просто рехнувшейся старик которому всё можно.
говно какое-то. По какому принципу выбирались, почему именно эти, почему такой странный разброс по тематике и жанрам? Под снос очередной говно-топ / говно-список.
Изначально положительный персонаж, но в ходе войны её тело подверглось экспериментам расы Зерг, теперь она полна желания отомстить своим бывшим союзникам в её распоряжении накопленная ярость от предательства и бесчисленная армия!

Что?! Неужели так сложно написать правильно.... да и это был не эксперимент , а план Сверхразума. +злодеем она перестала быть со 2 дополнения к starcraft 2 , а точнее с концовки крыльев свободы.
Лайк за превью.
Эндрю Райан (BioShock)

Сам Андрей Раяновский (aka. Эндрю Райан) не был злодеем, а вот Фрэнк Фонтейн был!
Иосиф Сид?, он нервно посасывает у Вааса
Mr_Dude090
Добреньким его точно назвать нельзя было.( Райна😈)
Краузер из ре4
Визир из трилогий Принца персий
B
i
u
Спойлер