Evil Within 2

8 лучших способов убить Себастьяна просто по приколу

Признаюсь честно, что я не очень хороший человек. Я люблю кровавые фильмы и комиксы, и то же самое касается видеоигр. Поэтому когда я играю в хоррор-игру, то первое, что я делаю, это... убиваю персонажа. Самым жестоким способом. И Хэллоуин – отличное время, чтобы сделать подборку самых крутых смертей в игре!

The Evil Within 2 представляет собой психологический ужастик, но в нем все равно есть кровавые моменты... особенно если их специально поискать. По-моему, это идеальное сочетание для игры. Вы постепенно распутываете загадочные повороты истории и исследуете хаос, в который погрузился Юнион... и время от времени устраиваете герою старую добрую кровавую баню.

Поэтому я и говорю, что я не очень хороший человек. Иногда мне приходится убивать персонажа – прости, Себастьян, но посмотреть на твою смерть было прикольно! Вот список самых лучших, самых отвратительных смертей в The Evil Within 2. Излишне упоминать, что слабонервным лучше не читать дальше. Там, ниже, будут примеры.

Хранитель

В The Evil Within 2 не будет недостатка в смертях – прекрасных, ужасных, чудных и отвратительных – от чудовищных созданий игры. Но самое потрясающее из них – это гротескный хихикающий Хранитель, от рук которого можно погибнуть такими замысловатыми и красочными способами, что смотреть на это без дрожи нельзя.

Мой любимый вариант – когда Себастьян остается без ноги. Хранитель одним ударом отхватывает у Себастьяна ногу у колена, и он судорожно цепляется за землю, в отчаянной попытке уползти, после чего второй удар разрубает беднягу пополам, ставя точку в его борьбе за выживание. Ничего себе начало списка, верно?

Анима

Анима – это такой прекрасный кошмар. Это неубиваемое видение, которое появляется иногда в игре и заманивает Себастьяна в самые темные уголки его воспоминаний, играя с ним в кошки-мышки. Первая гибель от Анимы застала меня врасплох. Меня занесло в воспоминания о психиатрической больнице "Маяк", где Анима бродила по коридорам и гонялась за мной. Пока я в панике искала выход, она выплыла прямо из стены и схватила меня, не дав скрыться. В наушниках послышался шепот, и она начала вытягивать жизненную силу из Себастьяна, превращая его в пустую оболочку. Я не смогла бы остановить ее, даже если бы хотела. Это была не самая кровавая смерть в игре, но одна из самых жутких.

Плакса

Смерть от рук плаксы – омерзительный опыт, даже для меня. Меня чуть не вывернуло, когда дошло до... содержимого ее желудка. Состоящего из кислоты. Первая плакса попалась мне, когда она брела, окруженная Пропащими. От них было бы легко скрыться, но я играла в смертоубийства, поэтому отправила героя на смерть. Я пробежала через толпу Пропащих, не обращая внимания на их тянущиеся руки и дикий вой, и бросилась на высокую светящуюся женщину в центре толпы. Плакса схватила Себастьяна, которого окружили со всех сторон Пропащие, наклонилась над ним, и ее стошнило прямо ему в лицо и в рот. Себастьян растекся пузырящейся красной жижей.

Тварь

От крадущихся существ у меня всегда мурашки идут по коже. В The Evil Within 2 твари двигаются по земле и прыгают на Себастьяна с потрясающей скоростью. У них огромные зияющие рты, полные острых зубов, и они легко могут откусить голову взрослому человеку. Это я узнала, когда однажды подпустила их слишком близко, попав в засаду на парковке. Две дьявольские твари выпрыгнули на меня из высокой травы, и одна из них отхватила голову Себастьяну простым и ловким движением.

Обскура

Постоянно умирать в сражении с боссом не слишком увлекательное занятие, но иногда необходимое. Когда я впервые столкнулась в бою с Обскурой, я села по центру комнаты, готовая к смерти. И смерть эта была исполнена с артистизмом, который отличает все создания Стефано. Обскура протянула один из отростков и приколола Себастьяна к полу, как бабочку к пробковой доске. Ей гораздо проще сделать хороший снимок, когда натурщик представляет собой неподвижный труп.

Часовой

Есть ли часы у Часового? Отвечаю: нет. Я хорошенько его разглядела, пока он расправлялся с Себастьяном. Быть сожранным заживо – не самая кошмарная смерть, но ничего приятного в этом тоже нет. А именно это с вами произойдет, если вы не сумеете увернуться от Часового. Он заглотил Себастьяна чуть ли не целиком. Некоторое время у него изо рта торчали ноги, но потом он проглотил их. И через мгновение героя унесло в туманный пищевод Часового.

Зелот

Мне не попадались зелоты, пока я не оказалась во владениях Теодора (создания Теодора резко отличаются от творений Стефано, они так или иначе помечены огнем). Впервые зелот убил меня чисто случайно. Я пыталась проскользнуть незаметно мимо него, но он меня заметил и схватил. Зелот сдавливал голову Себастьяна своими горящими руками, пока та не лопнула, как огромная перезревшая виноградина. Это была незапланированная смерть, но зрелище раздавленного Себастьяна стоило того.

Предвестник

В игре The Evil Within 2 несколько Предвестников, но один из них самый сильный (и самый яростный). Во время схватки с приближенным Теодора я даже содрогнулась, когда Предвестник проткнул Себастьяна наконечником огнемета, а потом сжег его изнутри. Помощники Теодора предпочитали Себастьяна хорошо прожаренным.

Нравится7
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер