Хвалебный трейлер The Evil Within 2

Если вы еще колеблетесь перед покупкой The Evil Within 2, то вот вам отзывы неподкупных журналистов, которые Bethesda скомпоновала в короткий ролик. Напомню, что игра была высоко оценена как критиками, так и игроками.

The Evil Within 2 уже доступна на PC, PS4 и Xbox One. 

Нравится3
Комментарии (11)
  • 8
    Diablonos
    Первый закон Менделя:
    Если игра хреново продается, спустя неделю жди хвалебный трейлер.
  • 1
    Diablonos - насколько я помню, хвалебный трейлер был у каждого блокбастера. Он даже у Destiny был, а там было продано свыше 30 млн копий. Еще Ведьмак 3 стоит вспомнить.
  • 8
    Мне и без хвалебного трейлера игра очень зашла. Одна из лучших игр в этом году!
  • 0
    Игра из категории прошел и забыл.
  • 1
    Как то...блииин..соглашусь с комментом выше, - прошёл и забыл, ну не первая эта часть, в которой на 7 патронов в револьвере было 7 врагов в локации и если промажешь то ппц))) и этим игра оч напрягала, всегда в страхе не из за скримеров а из за того что патронов мало, аптечек тоже, ходил крутился, по стелсу, продумывал тактику, корридорная была..а тут как то больше шутан...врагов половину можно обойти т.к. открытый мир, пред. финальные боссы вообще из первой игры взяты...если и брать то только по скидке
  • 2
    Fierce_55R
    Игру взломали ещё до её выхода в Steam, так что сколько её не хвали покупать её человек в здравом уме не будет! Да и положительных отзывов всего полторы тысячи?? На ZoG её пользователи вообще разнесли в пух и прах, как не крути но вот Resident Evil 7 в первые 2 недели продаж уже имел семь с половиной тысяч одобрительных обзоров без всяких там хвалебных трейлеров!!! Все эти трейлеры ИМХО заказуха в чистом виде, игра реально слабо продаётся, а кто то, не будем показывать пальцем, получил денежку и рвёт жопу что бы отработать, стараясь всячески подогревать интерес.
  • 2
    Fierce_55R
    А вот мне EW2 больше понравился чем RE7. RE7 неплохой хоррор, но это не резидент. Армия фанатов у RE в десятки раз больше чем EW, понятно что и положительных обзоров будет больше, потому что они наконец получили годный резик после неудачной 6 части и уже писают кипятком от счастья. Основные претензии у большинства критиков EW2 две: плохая оптимизация и она "чёта блин не страшная", а значит плохая. Хочется сказать, да к играйте в инди-хорроры, те страшные, но там скучный геймплей, слабый сюжет и отвратная графика, почему не играете?
  • 1
    Fierce_55R
    rom8989
    Я не фанат ни того ни другого!!! Но RE 7 я прошел на одном дыхании, а вот EW 2 без особого рвения, некоторые моменты это вообще халтура, игра не плоха но она не дотягивает до своего предшественника, вообще ни один продукт не лишен недостатков, различия лишь в том что некоторые разработчики действительно стараются удивить как фанатов так и новичков а другие тупо их доят как коров, скармливая откровенное дерьмо в виде очередного продолжения (серия Assassins Creed!!!) Время всё расставит на свои места, например первый The Evil Within по впечатлениям и эмоциям я бы сравнил Alien: Isolations ну и с драйвовым старичком Prince of Peria: Warrior Within, эти игры останутся в моей памяти очень на долго но не EW 2.
  • 1
    Fierce_55R
    Ну насчёт Assassin's Creed я не согласен, первые части были довольно прорывные для своего времени, сейчас да, играть в них не так интересно, тоже самое, что и раньше, только с улучшенной графикой, но ухудшенным сюжетом. Тоже можно сказать и про COD и про ещё кучу серий конвейеров, страдающих самоповтором, а если пойти дальше, то сюда можно приписать и фильмы, и музыку и т.д., это закон рынка, легче выпускать те серии, которые раскручены и их можно хорошо продать, хотя бы за счёт фанатов, чем создавать что-то с нуля и не раскрученное, тем самым рискуя. Я сначала прошёл EW2, а потом уже EW1, и та и та понравилась, RE7 меньше понравилась, потому что я ждал классический резик в духе 4 части.
  • 0
    Fierce_55R
    rom8989
    Максимум что Capcom сделает из классики это RE 2 и RE 3 Nemesis, хотя бы эти две части отреставрировали и на том спасибо! Надеюсь в 2к18 Resident Evil 2 Remake или Remaster всё же выйдет.
  • 0
    SkEwReK - так в первой части нельзя было создавать патроны. Помню, проблемы с патронами у меня появились в битве с теми двумя боссами из первой части и на финальном боссе. Если в битве с двумя пороха не было, то на финальном порох выпадал из паучков, что и позволило мне закончить игру. Ну а так, если бы была система как в первой, то в каждой битве можно было посасывать. Хотя в первой, тактика была лишь в начале, в деревне. Во второй половине игры вообще экшон был.
B
i
u
Спойлер