Самые сексуальные герои игр

Бытует мнение, что прекрасным барышням только прекрасных принцев и подавай, причём они ещё и кастинг им устроят. Да и как тут не проводить жёсткий отбор, когда один не поднимает тяжестей больше двух упаковок патронов; другой отличается “ловкостью и изяществом” снежного человека; третий – вроде бы ничего, но теряет пульс и дыхание от слова «совсем»… А те прекрасные принцы, что подошли бы по всем критериям, уже не бегают без поводков. Так на ком же остановить взор? Чтобы определиться с этим вопросом, представляем вам топ самых сексуальных героев компьютерных игр минувшего года.

10. Себастьян Кастелланос из The Evil Within

Центральный персонаж The Evil Within обладает всеми внешними атрибутами настоящего мужчины – ладная фигура, рост, приятное мужественное лицо и вроде бы благополучная геройская биография. Но это на первый взгляд – если присмотримся, увидим обручальное колечко на пальце, помятость лица с недельной щетиной и если уж приблизимся на совсем интимное расстояние, почувствуем алкогольный душок – в общем, не всё мирно в жизни у нашего героя, и потрепала его скорее жизнь, нежели Сейфоголовый. А те заварушки, в которых очутился Себастьян, опытный нарколог и вовсе списал бы на “белочку”.

И вообще, когда произносим “детектив”, невольно рисуем себе нервы как канаты, волю, смелость, невозмутимость и надёжность, а тут парня хочется жалеть и утешать. Хотя, может, так и рассчитали хитрюги-разработчики. 10 место Себастиану за тяжкую судьбину и слабость к “горюче-смазочным материалам”.

9. Делсин Роу из Infamous: Second Son

Делсин Роу из Infamous: Second может мгновенно вскружить голову любой даме уже в тот момент, когда она услышит его краткую характеристику – тонкая душевная организация художника, кипучая кровушка неугомонного бунтаря и хулигана и паранормальные супер-способности, с которыми законы мироздания можно обходить так же легко, как и законы государства. Плюс к этому – молодость и красота, пламя индейской крови.

Ассортимент барышень, сердце которых в лёгкую может покорить герой, ужасно обширен – тут и скромницы-отличницы, и отъявленные пацанки. Однако, женщины в возрасте уже с большей долей аналитичности отнесутся к его чарам.

8. Гаррет из Thief

Говорят, что глаза – единственное, что не умеет врать. Однако, у Гаррета из Thef взгляд с этой функцией прекрасно справляется. Обман – его жизненное кредо, воровство – истинное призвание. А близость мужчины к опасности и тайне всегда кружила голову молоденьким девушкам. Да ещё и обиталище у нашего товарища более чем романтичное – часовая башня. А там – только свобода, только звёзды, луна, ветер, воздух, крыши, по которым так и тянет погулять.

Не замедлит он и с дорогими подарками, ему это ничего не стоит. Аристократическая бледность и тени под честными глазами и вовсе делают Гаррета похожим на вампира, от коих так же без ума современные девушки, но цвет лица страдает у него по другой причине – это вечная боязнь “спалиться”. И самому прогореть, и на даму сердца навлечь большие неприятности.

7. Харкин из Lords of the Fallen

Брутален, могучий, простите – вонюч и волосат – это именно про Харкина из Lords of the Fallen. И не беда, что череп его аки зеркало отражает блики – в остальном его брутальность ничуть не отошла от канонов. Здесь ещё такие безапелляционные компоненты как бородища, разрисованное татуировками тело и, как можно догадаться, солидный стаж пребывания в местах не столь отдалённых. Думаете, отмороженный зэк? Нет – последняя надежда всей планеты!

Манерой поведения с врагом наш персонаж напоминает Рагнара Лодброка из сериала «Викинги». Да, к тому же, он настолько же безбашенный. И даже несмотря на то, что сюжет далёк от оригинальности, а управление не отличается комфортностью — любви всё покорно, поэтому с Харкином мы будем видеться вновь и вновь, и, чем дальше, тем запутаннее всё будет.

6. Дракула из Castlevania: Lords of Shadow 2

Вовсе не зря мы в прошлом пункте упомянули вампиров. И не беда, что кинематограф из них в последние годы сотворил нечто совсем нековарное, незлое и не брутальное, сместив образ в сторону романтичности и даже ванильности. Только молодчага Габриэль не поддаётся безжалостным трендам.

Благородный Бельмонт из Castlevania: Lords of Shadow 2 является полноправным властителем своих земель. Шикарная фигура, плащ цвета основной пищи вампиров, классическая бледность и шикарная грива делает его вампиром, перед которым нереально устоять, а его преданность супруге и ребёнку заставляет проникнуться к нему по истине человеческим уважением.

5. Арно Дориан из Assassin’s Creed: Unity

Отчаянный и смелый Арно из Assassin’s Creed: Unity несгибаемо держится против различного рода несправедливостей этого мира, заодно и даме сердца помогает.

Молодой ассасин галантен, смел, безрассуден до очаровательности, но порой и до беспредельности – его темперамент иногда выдаёт в нём прямо-таки итальянские корни, и ведь не скажешь, что француз. Наизавиднейшая партия для представительниц прекрасного пола, но его сердце, увы, не свободно и всецело отдано Элизе де ла Серр. Бросает пятно на безупречный образ разве что только его слегка жалкая месть в окружении декораций – событий мирового исторического масштаба.

4. Ронан О’Коннор из Murdered: Soul Suspect

Кто сказал, что горячей кровью и пылким темпераментом могут обладать только живые существа? Бестелесные и бесплотные духи тоже порой ничуть не уступают. Герой Murdered: Soul Suspect как раз из таких – и преграды в виде стен его не волнуют, и тело любого существа он может на время позаимствовать – местные кошки не сопротивляются. Но образ слегка банален – тёмное прошлое, а теперь положение персонажа, которого очень-очень хочется пожалеть и которому хочется посочувствовать, да ещё и на плечи которого взвалена миссия по спасению вселенной. Такова участь Ронана О’Коннора.

Но не даром говорят, что женщин больше всего возбуждает мужской орган из двух букв – ум. И Ронан им не обижен, владеет мастерски. И на пути к освобождению и вечному покою наш доблестный герой показывает дидактические способности не слабее, чем у Шерлока Холмса. Поэтому заслуженное 4-е место.

3. Бигби Вульф из The Wolf Among Us

Возвращаемся к горячекровным и вполне себе из плоти существам. Но тоже не к людям – речь о сером волке из The Wolf Among Us – очаровательный и обаятельный парень с тёмным прошлым. Эдакий верзила, который прошёл путь тяжёлого становления личности: будучи шерифом Фейблтауна, персонажу приходится дымить сигаретами в гигантских количествах и нередко выходить из себя. Плюс к этому – патологическая тяга к справедливости, что и его спасение, и его наказание одновременно. И жизнь без устали его тестирует, подкидывая ситуации – одна сложнее другой, которые проверяют, чего же в нём больше – человеческого ил звериного. Но надо смело смотреть в лицо трудностям и опасностям, тем более, что мужская смелость – “вещество” мега-ценное.

Немного психопатичный, но дико очаровательный Бигби Вульф обосновывается на почётном третьем месте за потрясающие глаза-хамелеоны, рукава, закатанные почти всегда и потому открывающие нам шикарные руки, вечную небритость и сложный внутренний мир.

2. Би-Джей Бласковиц из Wolfenstein: The New Order

На протяжении двух частей Wolfenstein Бласковиц претерпел кучу испытаний, что сделало его только сильнее. И вдруг Би-Джей из Wolfenstein: The New Order занимает титул главной неожиданности и персонажа-сюрприза года. Из машины для убийств он перевоплотился в настоящего человека с душой, чувствами, мыслями, желаниями. И “подкосила” этого мужлана, этого железного безжалостного человека хрупкая девушка, медсестра по имени Аня!

Ну и что, что его сердце тоже не свободно – зато он – настоящий мужчина. И это у него прямо на лице и написано – брутальная линия подбородка, глубоко посаженные глаза и вечно нахмуренные брови Би-Джея — вроде бы, набор банальностей, но будоражит не на шутку.

1. Железный бык из Dragon Age: Inquisition

Заметным атрибутом Dragon Age: Inquisition, впрочем, как и других игр от Bioware, являются любовные линии. Галерея героев тут довольно обширна. Железный Бык – образец гармоничного сочетания силы и интеллекта. Бесстрашный воин-кунари — верный друг, и за суровым лицом скрывается добрая натура.

Он лишён эгоцентризма и тяги к самолюбованию, а его взгляд, проникнутый эротичностью, лишает способности ясно мыслить представителей обоих полов. Ну а голос героя заставляет толпы мурашек сладко бегать по вашему телу. Уверенное первое место.

Нравится20
Комментарии (32)
  • 11
    Годный блог. Только не понятно где Геральт, Дантэ. Шепорд?
    Интересно сколько набегут латентных геев которые будут бургутить от блога.
  • 23
    Блог собран, по версии мнений подростковых девочек.
    Автор блога: Катя, 15 лет.

    Железный Бык просто офигенен, берет своей харизмой и голосом.
  • 12
    Железный Бык однозначно.
  • 30
    Аlex_Pro
    Ща бы копипастить копипасту с Игромании трёхгодичной давности.
  • 3
    А де 47й?
  • 1
    Геральта нет-блога нет
  • 5
    Kosh13 написал:
    А де 47й?

    Лысые - на любителя =]
  • 8
    скорее уж брутальные
    чем секси
  • 19
    Железный бык 1ое место )) ахаа у кого то влажные мечты
  • 11
    Оу. Не туда зашёл.
  • 3
    Топ составлен на коленке каким-нибудь ленивым писакой, а вообще было бы интересно провести реальный соц. опрос на каком-нибудь бабском ресурсе. Интересно, кто бы тогда оказался в первой тройке.
  • 1
    Гульмена нет( Вот кто красавец-мужчина настоящий
  • 5
    Ну хотя бы не пришлось слушать очередного имбицила в видео, который думает что он крутой оратор)
  • 0
    Lelik Bobik
    Дак он же вроде какой-то пидо-гомо-зоо чувак, не? Не против любой "движущейся цели"
  • 2
    GoliafJx
    Пансексуал.
  • 4
    Вот мой чисто женский ТОП:
    1) Геральт из Ривии
    2) Снейк
    3) Леон Скотт Кеннеди
    4) Вито Скалетта
    5) Макс Пэйн
    6) Вэй Шень
    7) Эцио Аудиторе
    8) Дэн Маршалл
    9) Тревор Филлипс
    10) Капитан Прайс
  • 4
    КаТеНьКа АлЕкСаНдРоВнА
    даа, капитан Прайс, с такими то усами, первое место по любому
  • 1
    Эй, народ, вы тут все ослепли что ли????????????????
    Читайте внимательно: "Так на ком же остановить взор? Чтобы определиться с этим вопросом, представляем вам топ самых сексуальных героев компьютерных игр минувшего года."

    И я как раз в связи с этим хотел указать автору на опечатку: в списке указан герой из игры "Assassin's Creed: Unity" 2014 года вместо главного персонажа из "Assassin's Creed: Origin" 2017 года.
  • 3
    RU-DIK написал:
    И я как раз в связи с этим хотел указать автору на опечатку: в списке указан герой из игры "Assassin's Creed: Unity" 2014 года вместо главного персонажа из "Assassin's Creed: Origin" 2017 года

    Как странно что ты заметил только героя Assassin's Creed. А то что все остальные игры без исключения не являются играми минувшего года ты не заметил) Дело в том что этому блогу несколько лет. И какой год имел ввиду истинный автор, остаётся только гадать. По всей видимости 2014 года
  • 2
    КаТеНьКа АлЕкСаНдРоВнА написал:
    Как странно что ты заметил только героя Assassin's Creed. А то что все остальные игры без исключения не являются играми минувшего года ты не заметил) Дело в том что этому блогу несколько лет. И какой год имел ввиду истинный автор, остаётся только гадать. По всей видимости 2014 года

    Да, действительно это всё 2014 года . -- лови тогда плюсик от меня за ещё большую внимательность ;)
    Просто все остальные игры меня не интересуют, поэтому я особо не знаток когда они вышли. А Бласковиц из "Wolfenstein: The New Order" выглядит точно так же, как в игре этого года "New Colossus" - поэтому здесь я тоже не обратил внимание - посмотрел фотку и пошёл листать дальше вниз, пока не наткнулся на Ассассинов, про которых более-менее в курсе кто когда вышел и сразу вот написал.
  • 2
    КаТеНьКа АлЕкСаНдРоВнА написал:
    10) Капитан Прайс

    Девушки любят когда пушистые кусто-усы?)
  • 2
    BIG_CrasheR
    Усики-пропуск в трусики так-то
  • 2
    а как же самый сексуальный по мнению девушек мужик

    Спойлер
  • 3
    Его забыли
  • 2
    Половина комментаторов те ещё шутники, кто то же упомянул гульмена
  • 2
    А как же Эдди Глускин ? Красавец-холостяк. Девушки использовали и обманывали его ,но он всё ещё надеется найти свою половинку.
    Спойлер
  • 0
    Идея прекрасна, на воне милиардов топов про баб, Вот только подобранные варианты как то вооообще не впечатляют. Хотя не мне как мужику судить наверное)
  • 3
    А где Геральт)
  • 1
    6363 написал:
    А где Геральт)

    Вы не пытались прочесть комменты выше? мы уже выяснили, что это топ мужиков из игр только2014 года!
  • 1
    Polykrovka написал:
    Идея прекрасна, на фоне милиардов топов про баб

    Полностью с этим согласен!
    Polykrovka написал:
    Вот только подобранные варианты как то вооообще не впечатляют.

    Видимо 2014 год выдался неудачным на привлекательных персонажей из игр, вот был бы 2013 или 2015 - там было бы из чего выбирать, а здесь вон даже всяких рогатых пришлось сюда приплести, чтобы хотя бы десяток наскребсти =)
  • 1
    Less_Grossman
    о да. Он красавчик. А ещё Геральт, Данте, Ассасины (ещё мало поиграла, по именам не знаю, но все красивы)... А если не смотреть про игры - то бесспорно Леголас и Арагорн ещё. Всё.

    Конечно кому-то ещё все из себя "непонятые миром" и несчастненькие нравятся. Но как показывает жизнь - такие придурки так и не взрослеют. А нахрена тот, с кем нельзя связать жизнь, без того чтоб оно не растеклось в лужу после первой же трудности?
  • 1
    Показал подружкам. Каменты:
    - Виииии, Сёбаааа.
    - Не играли, нет приставки, но понравился.
    - Дракулу любят вместе с сынком.
    - Харкин - фууууу.
    - Атсасинов любят всех поголовно сразу.
    - Любят Соласа и больше никого.
    Также описали тех, кто им нравится не из топа.
    - Вей Шень, Йорвет, Джаал, Леон Кеннеди, Красавчик Джек.
B
i
u
Спойлер