Evil Within 2

Советы по The Evil Within 2 для трусишек

Для многих октябрь – это целый месяц кошмарного веселья. Но те, кто не любят призраков, вампиров и гоблинов – сторонятся всего пугающего, особенно игр в жанре хоррор.

Если у вас волосы дыбом становятся от одной мысли об играх-ужастиках, мы спешим успокоить вас. Помимо советов и подсказок по выживанию, мы расскажем о том, как сделать так, чтобы будущие поклонники хоррор-игр смогли насладиться The Evil Within 2. Они будут постепенно погружаться в игровой процесс, не упуская ни потрясающих картин, ни бешеного накала, ни леденящих кровь ситуаций, которые так ценят фанаты The Evil Within.

Сыграйте вместе с друзьями

Товарищи не только смогут примечать тайники с боеприпасами, отслеживать врагов или разбираться с шифрами во время игры, но также они будут вас подбадривать, помогая справиться с жуткими ситуациями. Так что приготовьте попкорн и устройте веселую ночку ужасов с друзьями. Кто знает, может, кто-то из них окажется еще большим трусишкой, чем вы!

Прокачивайте свои сильные стороны... или лучше слабые

В The Evil Within 2 есть разные способы прохождения эпизодов (в том числе возможность избежать их), если вы правильно разыграете сданные вам карты. В зависимости от того, какая часть игры заставляет ваше сердце колотиться от страха, постарайтесь прокачать то, что у вас получается лучше всего (или получить то, чего не хватает), чтобы повысить шансы на выживание.

С помощью зеленого геля, выпадающего из поверженных врагов, вы можете улучшать определенные навыки Себастьяна, развивать его характеристики или пассивные умения – те, которые соответствуют вашему стилю игры.

Боитесь сражаться с врагами лицом к лицу? Развивайте скрытность и атлетизм, чтобы прятаться от монстров или просто убегать. Опасаетесь, что вас разорвут на куски? Улучшайте здоровье и восстановление, чтобы Себастьяна было не так просто убить. А когда наберетесь достаточно храбрости, чтобы дать отпор, улучшайте боевые характеристики и собирайте детали оружия, чтобы пополнить арсенал Себастьяна и получить возможность стрелять точнее, наносить больше урона и т. д.

Не гасите свет

Обычно во время игры The Evil Within 2 рекомендуют выключать свет. Но это не относится к вашей комнате. Если вы хотите справиться со страхом перед хоррор-играми, то пусть лучше в помещении будет достаточно света, чтобы вы видели окружающие предметы. И вас не хватит удар от того, что вы заметите какое-то движение в коридоре, ведь вы увидите, что это ваша кошка, а не какой-то кошмарный монстр из другой реальности.

Выберите подходящий уровень сложности

Выходить из зоны комфорта, приступая к новому жанру игр, всегда непросто, особенно если этот жанр – хоррор на выживание, где нужно быстро соображать, метко целиться и тщательно следить за ресурсами.

Для тех, кто хочет проследить за сюжетом и вникнуть в атмосферу The Evil Within 2, есть уровень сложности «Прогулка» . Враги наносят меньше урона, ресурсов достаточно. Идеально подходит для игроков, которые не хотят углубляться в процесс выживания.

Также включена функция «Автоприцеливание», полезная для тех, кто не привык быстро целиться. Еще Себастьян начинает со способностью «Удар бутылкой», которая позволяет ему вырваться из захвата, если в инвентаре есть бутылка. Эта способность работает не со всеми противниками, так что постарайтесь не попадаться в лапы врагов.

Делайте паузы

Даже самые увлеченные и заядлые поклонники хоррор-игр устают от длительной напряженной игры, что уж говорить о новичках в этом жанре. Одно дело, когда вы отводите взгляд от чудовища, потому что оно круто сделано, и совсем другое – потому что ваши глаза уже покраснели и устали таращиться.

Даже если вы не планируете устраивать длительный марафон с The Evil Within 2, время от времени делайте перерывы. Чтобы перевести дыхание, посмотрите веселый и яркий мультфильм или просто обсудите потрясающие и жуткие ситуации, которые вы только что пережили. Возьмите паузу на минутку, чтобы прийти в себя и не сорваться на крик: "Нет-нет-не-е-ет!" Это путешествие, где важна выносливость, а не скорость.

The Evil Within 2 уже вышла для PlayStation 4, Xbox One и PC. В роли Себастьяна Кастелланоса вы должны еще раз спуститься в ад в продолжении известного хоррора на выживание 2014 года от легендарного Синдзи Миками. Сражайтесь с мерзкими существами в жутком мире и победите свои худшие кошмары, чтобы спасти свою дочь.

Нравится14
Комментарии (14)
  • Единственное что реально напугало в этой игре - травмирующие квесты,ибо они поставлены очень хорошо.Прямо атмосферу первой части навевают.
  • Yoshemitsu #
    4
    в жанре хоррор.

    Ага, только все обзорщики в один голос кудахкают что это не хоррор, а триллер.
  • Прошел с удовольствием, но вот аутласт 2 и резидент 7 скримел резвее, тут как-то слишком просто выживать, даже на самом сложном уровне. А так прекрасная игра с прекрасным сюжетом и постановкой.
  • Играть с читами
  • Ну я в 2010 проходил мертвый космос.250 граммов беленькой и на абордаж. Правда в ту игру где мяч надо забрасывать,в таком состояние не возможно играть.
  • самое главное в игре -это на максимум прокачивать точность , а то у Кастеланоса прицел ходуном ходит , я конечно понимаю что он алкаш ,но не до такой же степени , и это в игре где нужно попадать в голову
  • А что там страшного, лично для меня самым напряженным моментом было ползать в газовом лабиринте т.к. во 1-ых стрелять не дают, а во 2-ых еще и от 1-го лица. Ну собственно и все. Остальное-это отстрел мобья.
  • Советы по The Evil Within 2 для трусишек
    Не играйте.
  • Первая часть была и страшней и сложней и интересней в плане сюжета и с оптимизоном всё было в поряде. Здесь единственное что усложнили, так это что враги всё время хаотично трясут бошкой, от этого сложнее целиться. Но если вдруг промазал - забежал за угол, присел и всё, считай спрятался. Бои с боссами так вообще даже легче простых мобов. Сначала пытался в стелс, патронов не хватало, но ближе к концу, тупо идёшь и отстреливаешь бошки с дробовика. А длинные сопливые катсцены просто утомляют. Первая часть держала в напряжении до самого конца, а от каждого босса горело почти как в тёмных душах.
  • Играю только на ультра сложности !
  • Советы по The Evil Within 2
    Не скачивайте этот мусор.
  • Самая пугающая игра в которую я играл, была первая The Evil Within. Каждый раз когда попадал в больничку к медсестре - вздыхал с огромным облегчением, что этот кошмар немного приостановился. Но после первой части уже не я убегаю от боссов, а боссы от меня. Если раньше держался подальше от источников шума, то теперь я наоборот бегу напролом в самый эпицентр.

    Yoshemitsu - а что тогда хоррор, если не Evil?
    Outlast что-ли? Или RE? Никто не спорил, что эти игры хоррор, но с Evil 2 у всех споры возникают почему-то. Короче, один блоггер сказал, что это не хоррор и все за ним повторили.
  • Единственное, что пока что пугало, (несильно все-равно) так это призрак. Он сделан шикарно :)
  • оденьте подгузники, школьники
B
i
u
Спойлер