The Evil Within 2 получила поддержку PS4 Pro и Xbox One X

Bethesda и Tango Gameworks выпустили новый патч для The Evil Within 2. Это было бы не столь важно, если бы патч не добавлял официальную поддержку Xbox One X и PS4 Pro.

Согласно раздельным спискам изменений, PS4 Pro версия The Evil Within 2 получила поддержку высокого разрешения 2240x1260, в то время как у версии для Xbox One X разрешение намного выше и почти вплотную приблизилось к реальному 4K – 3200x1800. Геймеры теперь могут отключать фиксированную частоту кадров.

Естественно, это обновление также содержит множество исправлений ошибок, а также различные исправления и улучшения звука, исправление ошибок в тексте, улучшение производительности и многое другое. 

Нравится5
Комментарии (13)
  • 2
    Patrick Kharkov
    Ложь. В вышедшем первом патче версии 1.03 нет ничего, что было бы связано с оптимизацией. Лично я смотрел полный список изменений патча как на оригинальном языке, так и в переводе на русском языке. И там, ни слова не было сказано про оптимизацию, или производительность. А жаль, ведь с этого нужно было в первую очередь разрабам начинать, ибо игра безбожно идёт на 15-18 FPS что не радует глаз. Завезите сначала оптимизацию, и потом уже поговорим.
  • 1
    Patrick Kharkov
    Если ты играешь на старом компьютере, и в частности старой видео подсистеме, то априори забудь про оптимизацию.
  • 2
    Юлия Попова
    Конкретно эта игра даже на современных компьютерах с, в частности современными видео подсистемами, нормально не работает. GTX 660, указанная в минимальных требованиях, эту игру даже на минимальных настройках с локом в 30 кадров не вытянет, а какую-нибудь GTX1080 эта игра не может загрузить на 100% и выдает сильно скачущий ФПС на любых настройках. Тут проблема все-таки в самой игре, а не в "подсистемах", так что его претензия вполне обоснована.
    И что значит "забудь про оптимизацию"?
  • 0
    Patrick Kharkov
    Юлия Попова
    Подозреваю, что ты за мной уже здесь как следишь. О_о Но это не точно.
  • 0
    Patrick Kharkov
    STAVROPOL4ANIN
    Что ты ей объясняешь, если она женщина, которая далека от истины. Женщины.
  • 1
    STAVROPOL4ANIN
    Приветствую. Я играла на гтх1070 с full HD экраном. У меня были в 95 % стабильные 60 кадров. Если у вас не так, тогда простите, сударь.
  • 0
    Patrick Kharkov
    Тебе кажется, я не слежу. Я смотрю у тебя проблемы с женщинами, считаешь, что мы не в силах что-то понять.
  • 0
    Patrick Kharkov
    Юлия Попова
    КОПИПАСТ:
    Компьютер
    Плато от Gygabyte, Intel Core i7-2600, NVIDIA GeForce GTX 1070, Kingmax 12 ГБ, SSD Plextor m6pro, Kcas 700 W, Win 10 x64, Full HD, 60 FPS.

    Послушай! женщина, если у тебя богатые родители, которые в состоянии тебе покупать таки "космические" PC, или твой мажор бойфренд, который дарит тебе такой комп, то ты пойми, что не у всех могут быть такие компы, как у тебя. И поэтому не нужно перед всеми выёживаться, и кричать на всю округу, что у тебя все игры летают на стабильные 60 FPS, этим как бы хвастаясь, что ты крутая баба, или что у тебя крутой такой комп, который куплен не за твои кровные заработанные деньги. (Аналогичные случаи у женщин, и с iPhone последних серий)
    И да, ты угадала. У меня сложные проблемы с женщинами в жизни, потому что причина: Женщины. Но мы сейчас не о моих личных проблемах говорим. Ибо это уже совсем другая история, и тема. И я не знаю, русская ли ты женщина, или украинская как я. Но я искренно надеюсь, что ты после этого моего большого сообщения, задумаешься, и исправишься, и станешь правильной женщиной. Ну ты поняла. Удачи тебе.
  • 1
    Patrick Kharkov
    Тебе только в 15-18 фпс и играть.
    Спойлер
  • 2
    Patrick Kharkov
    N377
    Если честно, то я даже и рад этим 15-18 кадрам, с помощью которых, я всё же смог пройти 2 раза всю игру.
    Потому что игра очень нравится, а когда кто-то, или что-то нравится, то на всё закрываешь глаза. Факт.
    Другие многие люди, даже и не увидели в игре эти 15-18 fps, а что у них вообще игра не потянула, и они были бы также рады и счастливы как и я, если бы им судьба подарила тоже эти 15-18 кадров хотя бы.
    Так что, мне ещё и повезло в принципе. Могло бы быть, всё куда намного хуже. Мой комп был собран ещё в далёком 2009 году, и он практически не обновлялся по железу, за исключением лишь одной видеокарты, и всё. И вот я с древним, и слабым PC, умудряюсь ещё играть во все современные игры 2016-2017 года, которые выходят очень требовательны к железу, на средних, и на минимальных графических настройках. И среди этих новых вышедших игр, только две игры у меня на PC показали самые худшие результаты по FPS.
    Это Rise Of The Tomb Raider: 15-20 FPS, ну и эта новая The Evil Within: 15-20 FPS. Остальные новые игры, показали себя получше, и с выше FPS. Какие-то игры на 25 FPS, а какие-то даже на стандартные 30 FPS, ну разумеется, эти все результаты на средней, или на минимальной графике показывает, и речи идти не может на высокой графике, или на максимальной. Ну ты понял. Короче, есть смысл уже эту тему здесь закрыть.
  • 0
    DarkTenshi666
    Почему-то у меня тоже комп говно , но я играл на минимальных настройках в разрешений 1280х720(720p) , в менюшке у меня фпс дропался с 25-20 и максимально низкий был 15-17 , в самой же игре 20-30-35-40 и редко когда было выше 40(почти 50) , но чаще всего было где-то 35 или 30 и ниже , в самых нагружаемых сценах в игре у меня максимально низкий фпс был где-то 25-23-20 , тогда спрашивается какого хера в менюшке такие дропы фпс?
  • 0
    DarkTenshi666
    В менюшке графон, освещение, тени, частицы, если ты не заметил.
  • 0
    DarkTenshi666
    N377
    И что с того? сам геймплей суёт тебе этого всего куда больше чем всё происходящее в менюшке , однако одна только менюшка нагибает весь мой комп , а вся вакханалия которая творится в кампаний типо не в счёт?

    Типо одна менюшка графонистее самой игры в целом? не смеши меня пожалуйста.
B
i
u
Спойлер