The Evil Within 2 - видеоролик и заметки разработчика

Пятница, 13 октября, уже на пороге. И все мы, в Tango Gameworks, с нетерпением ждем выхода во всем мире игры The Evil Within 2, приуроченного к этой зловещей дате.

В The Evil Within 2 Себастьяну Кастелланосу снова придется столкнуться с непередаваемым ужасом, порожденным зловещей системой STEM. На этот раз миссия Себастьяна – более личное дело. Он пытается спасти свою дочь Лили, которую много лет считал погибшей. Мир вокруг рушится, и время работает против Себастьяна. Он должен спасти Лили, пока система STEM не погребла их обоих под своими обломками.

При создании The Evil Within 2 мы старались сохранить особенности игрового процесса и атмосферу жуткого сюрреализма, которая полюбилась фанатам в первой части игры. В то же время мы расширили мир, который можно исследовать, и углубили сюжетную линию Себастьяна. Продуманная система улучшений и дополнительные возможности для создания предметов откроют для игроков The Evil Within 2 множество возможностей для выживания, из которых они смогут выбрать подходящие для собственного стиля игры.

Мы уверены, что поклонники жанров ужаса и выживания оценят игру, которую мы для них создали, но также мы приглашаем новичков в этих разновидностях игр попробовать свои силы, поскольку The Evil Within 2 – уникальный сплав этих двух жанров.

Но перед тем, как вы приступите, выполните эти простые рекомендации:
1. Найдите удобное кресло для игры.
2. Выключите свет. Даже на кухне, где вы оставили его «на всякий случай».
3. Включите погромче динамики или наденьте хорошие наушники.
4. Не обращайте внимания на тот странный шорох. Ничего подозрительного в нем нет.
5. Выберите уровень сложности, проверьте настройки, сделайте глубокий вдох – и погрузитесь в кошмар, пронизывающий ваше путешествие в The Evil Within 2.

В таких играх важнее всего атмосфера. Мы надеемся, что вы проведете много часов, играя, исследуя мир и переживая собственный, уникальный опыт выживания в ужасном окружении. Наша команда отдала много сил этому проекту, и мы с нетерпением будем ждать ваших отзывов!

The Evil Within 2 для PlayStation 4, Xbox One и PC выходит в пятницу, 13 октября этого года. В роли Себастьяна Кастелланоса вы должны еще раз спуститься в ад в продолжении известного хоррора на выживание 2014 года от легендарного Синдзи Миками. Сражайтесь с мерзкими существами в жутком мире и победите свои худшие кошмары, чтобы спасти свою дочь.

Нравится8
Комментарии (9)
  • 4
    В техническом и визуальном плане игра выглядит очень достойно. Прям каждый момент вылизан до блеска!! Хотя бы как минимум за данное качество продукта уже стоит пройти эту игру. Это не багованные на сегодняшний день ААА-проекты аля Ассасин крид и ему подобные. Лучше 10-15 часов, но в качестве, чем 150 и глюк на глюке! Я так считаю.
  • 4
    ааааа быстреее хочу играааать в этоооо!
  • 3
    Одна из лучших игр в этом году.
  • 4
    Raiden966

    Может и лучшая всё же. Пускай она, явно, не идеальная игра, но за-то это очень редкая игра, последняя подобная игра как раз была первая часть, ну а до неё только какой нибудь Dead Space.
  • 11
    D18K
    Я рад что Bethesda решила озвучивать все игры которые издает. Хорошо озвучено или плохо все равно родное!
  • 4
    Megatron4000
    С Dead Space ты точно сказал, с языка прям снял. Моя любимая игра!
    D18K
    Тоже четко все сказал. Тяжело играть и субтитры читать, особенно когда интересно что они там говорят, а тут в это время ну просто дичайший экшн на экране. За это не люблю ГТА. Все классно в ней, но либо читать и ехать на тачке как улитка, либо гнать и не читать. Ну в общем вы поняли.
  • 2
    Megatron4000
    Не согласен. Графон хоть уже не такой серый, как в первой части. Но все равно не для 2017 года и кровь какая-то бледно-красная.
  • 0
    salopic

    Там графон как в Крайзисе не нужен, поверь!) Картинка в целом выглядит отлично и этого достаточно. Да к тому же, назови мне на свой взгляд хотя бы одну игру, где графика будет под стать 2017 году?!
  • 0
    D18K
    Да, и эта тенденцию потихоньку подхватывают многие издатели. Ubisoft - отличный пример. Я вот всё жду когда же жлобы из Warner Bros. свои игры будут озвучивать, а то ни в Аркхемы, ни в Лего, ни в Средиземье с озвучкой не поиграть.
B
i
u
Спойлер