Good Life

Проект The Good Life снова попробует собрать деньги

Мы нередко писали, что тот или иной проект энергично стартовал в Сети, смог за короткий срок набрать необходимую сумму и даже перевыполнить план по сбору средств среди неравнодушных пользователей. Однако встречаются и примеры, когда заявленные игры не сумели привлечь деньги и в итоге зависли.

Авторы адвенчуры с элементами симулятора жизни в деревне The Good Life поставили цель собрать на платформе Fig сумму в 1,5 миллиона долларов, но в итоге смогли дотянуть только до 700 тысяч. White Owls совместно с Camouflaj и Grounding пытались заинтересовать пользователей не только специфическим визуальным рядом, но и нетривиальным сюжетом.

Согласно задумке сценаристов, нью-йоркскому фотографу Наоми из-за долгов пришлось покинуть мегаполис. Она уехала в «счастливейший город на планете» Rainy Woods, где нет привычных атрибутов жизни типа точек быстрого питания и Интернета, зато повсюду бегают овцы, а по вечерам в барах не протолкнуться. Очень скоро героиня находит труп девушки, а еще обнаруживает, что ночью жители Rainy Woods превращаются в кошек. Наоми сама обретает умение превращаться и с головой погружается в местную жизнь, занимаясь фотографированием, стрижкой овец и работой в баре, ведь долг никто не отменял.

Так или иначе, но теперь авторы The Good Life хотят попробовать силы на платформе Kickstarter. Их финансовые запросы наверняка будут скромнее: нельзя же опростоволоситься и во второй раз. Дата начала кампании станет известна чуть позже.

Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер