Good Life

Swery не сдаётся - повторная кампания по сбору средств на The Good Life начнётся в марте

Первая кампания по сбору средств на создание The Good Life, организованная на площадке Fig, провалилась, но Хидетака “Swery” Суехиро (Hidetaka Suehiro) не сдаётся — после небольшого перерыва он организовал новую краудфандинговую инициативу, в этот раз на Kickstarter.

Напомним, что в 2017 году Суехиро устроил краудфандинговую кампанию в попытке собрать денег на производство игры о фотографе из Нью-Йорка, которая очутилась в таинственном маленьком городке Англии. Со временем она замечает, что все местные жители ночью превращаются в домашних животных, а затем и сама решает провести расследование данного случая в обличье кошки или собаки (в зависимости от приобретённой версии игры) по ночам, и человека — днём. Проект провалился и не достиг назначенной цели, собрав чуть более $682 тыс. из $1,5 млн (45 %).

На этот раз разработчик уверяет, что тщательно проанализировал и пересмотрел кампанию и первоначальный план, и внёс множество критических корректировок. «Поклонники часто задают мне один и тот же вопрос в Twitter:

“Вы всё ещё работаете над игрой?”. Будьте уверены, я никогда и не прекращал!» — заявил директор и главный сценарист студии White Owl Хидетака Суехиро в анонсирующем сообщении. Он также объяснил, что кампания на Fig была первым подобным опытом для команды, благодаря которому создатели поняли, что сделали не так. «Теперь я планирую использовать 120 % всего, что я узнал, далеко за пределами своего максимального потенциала, чтобы убедиться, что эта кампания достигнет успеха!» — написал Суехиро. Начало сбора средств на Kickstarter назначено на март 2018 года.

В настоящий момент команда разработчиков работает над шестью изменениями для обеспечения успеха: построение мощных партнёрских отношений, изменение целевой суммы, смена наград за участие в кампании, улучшение игрового дизайна и графического стиля, подготовка кадров игрового процесса.

Хидетака “Swery” Суехиро известен детективным мистическим триллером Deadly Premonition, а также интерактивным фантастическим детективом о путешествиях во времени D4: Dark Dreams Don’t Die. Последний он так и не доделал до конца, из-за чего его постоянно терроризируют фанаты. Над The Good Life также работает студия G-rounding. Список платформ, на которых выйдет проект, зависит от собранной суммы. Ранее игра была заявлена для ПК и PlayStation 4.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер